当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾志伟前妻王美华现状,如今62岁了,女儿和曾宝仪很有名气

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:36:00

王美华这个名字可能很多人感到很陌生,但是说起她的前夫和女儿,很多人都知道,那就是曾志伟和曾宝仪。但是其实王美华在台湾娱乐圈还是很有名字的,只是她出名的时候,已经和曾志伟离婚了,而且年纪也不小了,所以很少人知道而已。

而王美华和曾志伟其实很早就认识了,王美华在14岁跟随歌舞团到香港表演时,就认识了曾志伟。之后曾志伟和王美华来往越来越频繁,很快就成为恋人,当两人的父母同意之后,他们就结婚了。而当年王美华结婚的时候只有18岁,婚后王美华为曾志伟生下了两个女儿。不仅如此,婚后王美华还暂停了自己的工作,安心在家相夫教子。

然而这段婚姻并没有持续很久,因为曾志伟太爱玩,经常不归家,王美华最终还是和曾志伟离婚了。和曾志伟离婚之后,王美华还曾经有过第二段婚姻。但是最后因为第三者的插足,王美华的第二段婚姻也以失败告终。

好在王美华在经历了两端失败的婚姻之后,终于遇到了她的真爱,就是她如今的经纪人汪健民。王美华和汪健民虽然年龄相差12岁,是姐弟恋,但是这段恋情还是受到了王美华女儿和汪健民家人的祝福。如今的王美华已经62岁了我,虽然没有女儿曾宝仪和前夫曾志伟那么有名气,但是她如今的事业发展也是不错的,而且还有一段非常幸福的恋情,也是非常令人羡慕的。

那么你对于王美华的经历有何看法呢?

相关推荐