当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“京圈才女”徐静蕾,白色鱼尾裙秀出“括号臀”,被她迷住了

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:35:00

“京圈才女”徐静蕾,白色鱼尾裙秀出“括号臀”,真被她迷住了。徐静蕾是有目共睹的才女,如今四十几岁的年纪依然没有结婚生子,但这一点都不影响她的美丽,反而让她更加肆意地绽放。

有人说婚姻是女人的枷锁,如果没有婚姻的束缚,女性的天地势必更加广阔。也许是缘分未到,也许是情谊不够,徐静蕾依然保持着单身的状态,没有生过小孩的她,身材会更加优越,这种修身的鱼尾裙也会更适合她的气质。

鱼尾裙象征着女性的优雅,浪漫的鱼尾设计虽然不是那么繁琐,却也更加精致大方。徐静蕾的这条鱼尾裙,设计上非常的简约,却又是相当的别致。白色的鱼尾裙,裙身点缀了精致的刺绣设计,穿起来更是质感十足。

这种刺绣的风格,在礼服的设计中也是非常常见的。可以让简约单调的礼服变得更加出彩,也更是彰显出高级的美感。徐静蕾这条白色鱼尾裙,选择了方领的设计,更加的利落大方,完美的直角肩和优雅的天鹅颈,都更加自然地呈现出来。

最让人着迷的当是徐静蕾的“括号臀”了,在修身的鱼尾裙设计下,腰臀比相当的惊艳,真是美绝了,这样的身材让人甚是着迷,而我也是被她迷倒了。

相关推荐