当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《变形计》“神仙妹妹”梁小友近照曝光,网友:整的哈哈哈

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:33:00

《变形计》这档综艺节目虽然受到诸多吐槽,但是也正是因为这部剧,我们才了解到原来现在还有那么多生活贫困,甚至连上学都是奢望的孩子。看到那些农村孩子小小年纪就要撑起整个家庭,让人很是心疼。

参加《变形计》的城市孩子大多数都当了网红,即便没有当网红日子也不会太差。但是农村孩子就很让人担心了,体会过城市繁华之后面临的是巨大的生活和心理落差。这次我们来看的,就是被大家称为神仙妹妹的梁小友,现在的情况。

梁小友因为《变形计》这档节目火了,原本学习刻苦学习成绩也不错的她,回到家里之后仍旧是过自己的生活,甚至还成为网红,小小年纪就自己赚钱改善家里的生活环境。

山里学习再刻苦,环境还有教学条件终究是跟不上的,神仙妹妹最终考入了贵州交通职业技术学院,成为一名专科学生。之前网上有传言说梁小友已经辍学了,其实并不是。有同学晒出了跟梁小友的合照,显示的地点就是贵州的一所理工类高职院校。这位同学还表示,这不是大专,那就是中专了。

看得出来即便是上了高职院校,梁小友也是很开心的,不管是跟朋友相处,还是自拍脸上都带着笑容,甚至还有心思搞怪。

梁小友的颜值也没有变化,当年参加《变形计》的时候,她因阳光灿烂的笑容、善良淳朴的性格,被大家称为“神仙妹妹”,如今女大十八变,瓜子脸五官精致好看,颜值相当亮眼,没有堕了名头。

神仙妹妹不仅学业上有了不错的成绩,之后可以通过自己的努力,为自己争取更好的生活。在感情生活方面,她也找到了依靠。不久前,梁小友通过自己的视频账号,晒出了几张照片,是她跟男友的牵手照和贴脸照。

通过照片可以看出梁小友跟男友感情很好,看着很亲近。有网友看都后给她评论,称赞他们很有夫妻相,尤其是眼睛看着很像。

对于这个话题,梁小友也毫不避讳说“整的哈哈哈”。梁小友的颜值看得跟之前没有太大的变化,就是眼睛大了一点,她应该是太爱自己的男友了,所以按照男友的眼睛,进行了一下微调吧。

像梁小友这样,自己爆料自己整容的网红,实在是很少了。大部分人都是希望展现自己美丽的一面,却不想承认整容的事实。也正是因为梁小友的真实真诚,她才会获得这么多人的喜欢,并且被大家称为“神仙妹妹”吧。

现在的神仙妹妹靠着自己的努力,学业不错,感情顺利,家人的生活环境也得到了改善,希望她能越来越幸福吧。

相关推荐