当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

白鹿玩积木游戏被电到五官变形,应对方法尽显机智

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:33:00

白鹿参加首期跑男录制

新一季《奔跑吧》总算是在观众的一片期待声之下顺利回归,从首期节目上线后收获到的热度不难看出并未辜负大家的期待值,老成员的回归以及节目内容都很令观众满意。看着镜头里熟悉的面孔,也算是让观众真切的感受到快乐真的回来了,此外飞行嘉宾阵容的邀请也是没得说。

有追看首期节目内容的小伙伴应该都知道这次一共有四位飞行嘉宾的到来,邓紫棋、白鹿、吉克隽逸以及秦昊都深受观众喜爱,而白鹿这次的加盟也是吸引了很多目光。说起来以白鹿当下的热度算是圈内的人气小花,平日不管是出演影视作品亦或是参加综艺节目都是备受关注。

而这也不是白鹿第一次参加跑男录制,在往季节目中她所带来的精彩表现才让观众历历在目,如今再度参加节目录制,与嘉宾们碰面后相互之间很快也是熟络起来。很多观众得知白鹿的加盟都去追看节目内容,从她这次在节目中的表现来看,那精彩程度与之前相比真的是一点不输。

在这期节目中白鹿挑战搭积木游戏环节的一幕引起了大家的关注,可以看到这一项游戏环节设置得很有意思,让嘉宾们把桌面上的积木搭成竖条,听上去是一项很简单的挑战,但节目组为了增加难度还在每位嘉宾的手背贴上了带有电流的贴片,相当于嘉宾当时双手是带电的状态。

白鹿玩积木游戏被电到五官变形

虽说节目组是在保证了嘉宾安全的前提之下才会增加这样一个电击环节,但电流对于皮肤的疼痛也是非常难忍的,在镜头近距离的拍摄之下,也是能看到当工作人员打开电流开关的那一瞬间,原本一脸淡定的白鹿被电得惊呼起来,从白鹿这下意识所流露出的反应不难看出非常疼。

本身女孩子的皮肤就是细皮嫩肉的,平常轻微碰一下都很容易有痛感,更别说像这样被电击,看着镜头里被电到五官变形的白鹿,真的是隔着屏幕都能感受到她当时有多么的痛。不得不说节目组这次真的是下手有点太狠了,在这种情况下让嘉宾们搭积木,可想而知有多么的困难。

此外还能看到由于电流的作用,白鹿在搭积木这过程中,双手也是不停的在抖动,在双手抖动加上皮肤疼痛的双重作用之下,积木根本就没有办法搭建起来。看着镜头里把积木刚搭上去,随后又因为抖动的双手被带下来时,也让人好奇白鹿是否能够顺利的完成这一项挑战。

白鹿应对方法尽显机智

毕竟光从白鹿这这个状态来看,就让人感觉到该搭积木环节不是一般的困难,这么耗下去可能会拖很长时间影响到接下来的游戏进度。不过让人意外的是,白鹿发现自己按照常规方法没有办法把积木搭起来时,也并没有继续坚持用抖动的双手去搭,随后做出的应对方法尽显机智。

只见白鹿放弃了用手继续搭积木,随后直接拿起积木用牙齿咬着,把抖动的双手撑在桌上稳住身体,慢慢移动并对准桌面上的积木搭上去。看着白鹿这个用嘴搭积木的举动属实是让人眼前一亮,毕竟其他嘉宾都是强忍疼痛用手去搭,白鹿却能够想到用嘴巴去搭积木的机智方法。

而原本看上去似乎没有办法完成的一项挑战,却被白鹿用嘴巴一点点把积木给搭了起来,最终白鹿也是顺利的完成了这样一项搭积木挑战。有一说一白鹿在这个游戏环节上的表现确实非常精彩,没想到她还能巧妙的想出应对方法,而不是一昧的坚持用抖动的双手去搭积木。

不少观众看到这一幕都直呼白鹿实在是太机智了,不知你们对此有什么看法吗?欢迎在评论区留言。

标签: 白鹿

相关推荐