当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《金牌喜剧班》收官之夜,许健为捧红李圆圆,下季三位导师意难平

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:33:00

金牌喜剧班收官了,收官之夜里,节目组为我们带来了三个风格迥异的故事,有历史剧荆轲刺秦,也有现代家庭故事回家,还有展望未来的高科技,最后的宇宙飞船化作彗星算是点睛之笔,把三个没有任何关系的作品联系到了一起,算是有头有尾!

收官之夜里,为了增加节目看点和内容深度,导演组还请来了岳云鹏、GAI和张信哲,算是为这一季画了一个完美的句号,但有一点让人意难平,那就是许健!

看过这档节目的小伙伴都知道,在最终的九强名单里,有一位演员是“不及格”的,她就是李圆圆!

在《金牌喜剧班》之前,我们压根没有听过李圆圆的名讳,不知道她是喜剧人,在这档节目中,李圆圆也没有展示出自己太多的能力,只是一个笑起来很可爱的小女生,如果没有许健,她可能首轮就会被淘汰!

许健,着重介绍一下,谦祥益天津相声俱乐部相声演员,师承相声名家刘俊杰,曾经与刘春山搭档,是天津地区很有名气的相声艺人,为人低调谦和!

在《金牌喜剧班》的舞台上,许健给李圆圆当捧哏,各种尺寸镜头都把握得相当不错,尤其是《封神榜》的那个作品,完全可以封神了,许健一人分饰多角,又是哪吒,又是敖丙,又是东海龙王的,每个角色都模仿得惟妙惟肖,给人留下了深刻印象!

这么说吧,许健完全是这档节目里最好的相声艺人,甚至超越了李丁,如果给他配个差不多的搭档,实力不输给德云社的老少爷们!

这是第十一期节目更新后,节目组给出的九组晋级演员:

当时许健和李圆圆都是榜上有名的是,是郭德纲班级里的一员!

昨晚更新的最后一期节目中,演员们为观众呈现出了三个作品,三个毕业大戏,按理来说,许健为这档节目付出了那么多,实力也得到了所有嘉宾的肯定,在戏份上应该是占有一席之地,甚至是主角,结果呢?三出大戏,他都是零镜头,全程没有参演!

在收看节目的过程中,不少网友cue到了许健,觉得少了他就少了很多东西!

于是问题来了,为什么毕业大戏没有许健呢?是发生了什么事情吗?

唯一的解释是:许健是助演嘉宾,参加这档节目是为了捧红李圆圆,他并非参赛嘉宾!

但这里面也是存在一些问题的,哪怕许健是助演嘉宾,人家也参加了十一期,于公于私,在毕业大戏中出演一个角色,都是在情理之中的!

所以,这一季《金牌喜剧班》在细节处理上面还是有些小瑕疵的,没有让观众看到他们喜欢的演员上台演出,许健让人有些意难平,当然了,这只是第一季,相信随着节目的更新,导演组会总结失败与成功的地方,下一季他们会做的更好,至于下一季的三位导师会不会是郭德纲、陈佩斯以及英达嘛,我们拭目以待吧!

相关推荐