当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《奔跑吧》邓紫棋被电出海豚音,吉克隽逸说了一句开玩笑的话

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:31:00

邓紫棋被电到手抽筋

近期,《奔跑吧》第五季已经开播了,这季节目还是让很多人期待的,节目还没有开播就有很多路透图上热搜了。而在节目开播之后,还是有一些名场面的,这当中就有电击游戏,在是有安全装置的,不会发生什么危险,但不要自己轻易尝试。而嘉宾需要在自己手臂上连通电流,然后将手中的积木垒起来。

但是如果是痛感比较敏锐的人这个游戏是很简单的,本来邓紫棋就是一个痛感很敏锐的人,在玩这游戏的时候,手就一直在抖,别人可以很好的坚持住,但是邓紫棋坚持不住,因为她的手实在是太抖了,已经抖到趴在桌子上了,但手还是在抖的。

之后邓紫棋还是很努力的坚持把它完成了,因为要完成任务,而没有人可以帮她,即使是再抖,呀也要坚持的完成。幸好最后的邓紫棋还是完成了,但是时间很长,被电击的时间也更加的长。在节目中,邓紫棋一直在尖叫,表示这个不仅仅是震,它还让她的手抽筋了。

而邓紫棋很大部分的时间是趴在桌面上的,看她的手就知道有多么的抖了,感觉是抖到没有办法动的那一种,已经麻了吧感觉,这对痛感敏锐的人来说是很痛苦的。虽然知道没有什么危险,而邓紫棋玩的也很开心,但是还是觉得这个游戏很没有必要。

邓紫棋口水都出来了

邓紫棋在这个游戏的时候一直在叫,看她的手也感觉到了痛苦,而在游戏进行到一半的时候,也是没有什么想法了。邓紫棋因为一直在叫的原因,但又没有办法控制住,叫着叫着都流口水了。这个歌时候的邓紫棋还被调侃了,说她口水都给电出来了,最过分的这个时候还有特写。之后邓紫棋只能将自己的头埋下。

在终于完成了这个游戏之后,邓紫棋才有机会给自己擦口水,表示自己口水流出来了,但是自己却擦不了。说实话,游戏结束之后邓紫棋在讲这句话的时候,是可爱的,眼神也有一种终于“活”过来的感觉。

而邓紫棋其实在擦完之后也是笑着的,这一种笑怎么感觉有点心酸呢?这个游戏真的很折磨人,邓紫棋是可爱的,而邓紫棋红了的耳朵和脸其实也证明了刚刚的用力。在整个过程中,邓紫棋都是叫着的,弹幕还有人在说“好吵”,一时之间对这个游戏环节也不知道该说什么了。

真的好笑吗?

这个游戏其实每一个人都会参与,但是看到女生的反应的时候也是真的不忍心,白鹿的手也是一样抖的,最后用嘴才通过了游戏,而杨颖被电出海豚音。虽然有点夸张,但是可以看出是真的麻。而且很抖。不知道看到这个游戏环节的你们,是真的觉得好玩好笑呢?还是觉得疑惑不解呢?

其实更加让小编难以接受的是,就是被集体围观看笑话。沙溢说了一句开玩笑的话,而吉克隽逸则是说了一句“这也太吓人了。”这一种被围观的感觉,还是表情管理失控的时候,虽然感觉每一个人都在笑,却还是感到了尴尬,或许是小编的笑点有点不一样,这个环节真的好笑吗??

看每一个人的反应其实也觉得很疑惑,虽然都知道没有什么危险,但痛感不同感受到的麻也是不一样的,再者说这个环节真的也没有很搞笑。这是节目游戏环节的问题,并没有攻击嘉宾的意思,嘉宾都是很有趣的,就是对于游戏的设计会觉得有一些不太理解而已。get不到笑点。

其实这档综艺的嘉宾阵容每一季都很强大,而想要让节目看上去有趣,就取决于游戏环节了。希望之后可以看到更多精彩的表现。对于这件事情,你是怎么看的呢?欢迎留言评论。

标签: 邓紫棋

相关推荐