当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

草根明星诞生最多的舞台,花120万赔上一切赌一次成名

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:31:00

要说草根明星诞生最多的舞台,一定是''星光大道'',这可是老百姓心目中最适合普通人的平台,但在这个民间舞台上,也曾经发生过让人觉得很不甘的事情,事件的女主角就是接下来咱们要聊的崔苗。

经常看星光大道的人,对崔苗这个名字应该不陌生。她在星光大道的最初表演很好,周冠军和月冠军,不幸的是后来没落了,最终决赛的时候第一首歌就出局了。

如果是普通人,可能失败就失败了,回去继续干老本行,或者等自己的练习好了重新回到舞台上。但崔苗就不一样了,她选择《星光大道》这个舞台就是为了成名,还为此赔上了所有积蓄。除了她所有的积蓄,还借了很多钱,总共花了120万。

在星光大道赢得了周总冠军后,她在当地就出了名,许多公司都愿意包装她为她提供赞助,收入一定相当可观。不幸的是,在总决赛的第一站,她没有保持优势,所有的待遇都消失了,这让崔苗想到了透露一些内幕的想法。

根据她的描述,尽管120万人是天文数字,但经过一系列的过程后,已经什么都没有了。自从晋级后就开始做光盘、摄影师、舞蹈美容、灯光、租服装、外景、和声、群演、后期制作都要花钱。此外,还有专业的形体教练、声乐教练、舞蹈教练、制作海报、定制灯棒、网站圈迷,寻找公司进行场外短信投票、微信投票等等,都需要依靠资金来支持。

本来以为能靠这个平台成名的,她把所有的财富都赌上了,没想到结果不令人满意,连基本的生活手段都失去了。谁知崔苗的曝光并没有引起网友的同情,而是引起了各种各样的争议。

为了还债,崔苗通过参加婚礼、开店等走穴活动来赚钱,一次赚几百元左右。老实说,这种赔上一切赌一次成名的方式还是不可取的,崔苗的现状难道不是最好的证据吗?

相关推荐