当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

徐璐走机场时故意秀身材,网友:还好

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:30:00

最近,有一个博主晒出了一组徐璐走机场的照片,并对徐璐走机场时的穿着搭配做了分析,该博主认为徐璐走机场时在故意秀身材,并明确表示这是在打擦边球,该博主的言论引起了网友的关注和热议。

谈到徐璐,相信小伙伴们对她并不陌生,这几年,徐璐的热度很高,不仅经常参加综艺节目的录制,而且偶尔还会上热搜,从徐璐在综艺节目中的表现来看,徐璐是一个比较乖巧的女明星,与徐璐的说法大不相同,不过,从徐璐晒出的一张徐璐步行飞机场的照片来看,他的观点与徐璐的说法有很大的关联。

徐璐走出机场后,晒出了这张照片,照片中徐璐的衣着非常清凉,上身穿一件淡红色开乳衬衫,领口开大,以露脐为设计,下身穿一条牛仔短裤,腿型格外吸睛,黑色高帮靴也很有质感,服饰搭配确实很显身材,穿这样的衣服走在机场肯定会很容易引起路人的注意。

从照片上徐璐的反应来看,这组照片应该不是摆拍的,徐璐的表情和动作都很自然,没有刻意摆拍的感觉,徐璐撕掉照片后,确实看到了徐璐的穿着,从这组在街上拍摄的整体效果来看,徐璐的身材的确很显眼,所以说这个博主的话也不是没有道理的。

但光说徐璐打擦边球,似乎有点太武断了,如今已是一个非常开放的时代,很多普通的女孩子出门都会像徐璐这样穿衣搭配啊,我个人认为只能说徐璐的身材太好了,穿得很好,不是徐璐故意的。

博文引起了不少网友的关注和热议,许多网友在评论区留言,从网友留言的内容来看,还是有不少人不赞同这篇博文,有一位网友在评论区留言,“还好,明星都这么穿啊,可能是博客少见多怪吧”,还有一位网友说,“还好,明星都这么穿,可能是博客少见多怪,”你们觉得徐璐是在打擦边球?

相关推荐