当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

如何看待许晴和肖战的接吻剧?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:30:00

华中版《如梦如幻》9周年巡展从武汉拉开帷幕,首站巡展为公益专场。邀请了为武汉做出突出贡献的一线工作者和志愿者观看演出了21世纪收视率最高的话剧之一。排名靠前的年轻演员肖战第一次登上话剧舞台,在剧中扮演重要角色“五号病人”,从偶像到话剧演员,对他来说绝对是一个很大的挑战。

虽然首映式是公开演出,没有门票出售,但该剧在网上直播,让成千上万的网友和这些医务工作者一起见证了肖战的首场演出。在这个戏剧阶段,需要对肖战、的台词、情绪、基本功进行测试。且不说他是如何出色的完成这些事情的,而让球迷们哭笑不得的是因为肖战扮演的5号病人和许晴扮演的顾上演了吻戏。评论下面的字里行间,粉丝们都羡慕许晴。

“讨厌,不想看”之类的话已经是很平和的评论了,还有网友说“想吐,难过,许晴你有什么资格?”如果你这样做太过分了。演员的天职是诠释另一个人的人生,所以无论角色需要做什么,演员都要遵守自己的职业道德,最大限度的还原。接吻剧对他们来说很常见,那么和肖战粉丝接吻剧怎么能让他们这么痛苦呢?

首先我们要看许晴我的性格。我连续两季都去过非凡的综艺节目《花儿与少年》,许晴她在节目中把自己的撒娇技巧表现得淋漓尽致。即使已经过了半百岁,她依然像公主一样娇嫩。但是,她的迷人一点也不油腻,自然流露出来。甚至很多女观众有时候都要不服气。人怎么能这样呢?

女性观众不堪重负,更别说男艺人了。《快乐大本营》里有不少观众吐槽许晴喊张汉斯的名字“韩”。温柔甜美,眼神细腻,谁能捧。

此外,这些年来,我们仍然可以看到许晴与吴亦凡、杨洋、华晨宇等众多男明星同台时展现出的魅力和小女人。所以大家可以看到,这些男明星都没有对许晴,做出适当的暧昧回应。

另外评论里羡慕嫉妒的声音主要来自许晴,今年已经52岁了。她的身材可以说是玲珑有致,凸上翘下,既不瘦也不丰腴。应该有一些地方,但绝对没有没有地方的地方。同时,她这个年龄的女性,经历过这个世界,举手投足都会散发出致命的女性荷尔蒙,往往会让小女孩感到羞耻。

如果今天有一个年轻女孩来用肖战拍这种接吻镜头,大家可能会谩骂,但绝对不会吃醋,心里冒泡。因为一个少女面对的是肖战,她有很多缺点,很浅薄,女人的魅力根本没有积累。然而,许晴,在他年少出道的时候,包揽了奖项。对于拍戏,他总是采取想拍的态度,不拍就拍不出来。他也有几部代表作,个人魅力那么强。他怎么能让粉丝不吃醋?

最后,也要考虑到这是一部剧。戏剧是演员和观众之间没有间隔的交流。演员的情绪可以在第一时间传达给观众。没有后期剪辑,也没有其他媒体。大家都是用肉眼在视觉上看到的,身体有亲密接触。这种影响对于在场的球迷和场外的球迷来说都是巨大的。

试想一下,一个女生发现男朋友一直在手机上和别人聊天,那种淡淡的不安,更让人震惊的是,她从来没有亲眼看到他在床上。要知道,作为一个顶级偶像肖战,他的粉丝大部分都是女朋友,这些粉丝把自己带入女朋友的视角来看待这个偶像,所以不难理解他有这样的心情和行为。

但是肖战的粉丝再也接受不了了。肖战以后会发展,以后可能会有更大规模的剧。

标签: 许晴

相关推荐