当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

44岁的女星陈数再次被怀疑婚变

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:29:00

现在的娱乐圈可谓是暗流涌动,“离婚潮”一波接一波。44岁的女星陈数再一次被怀疑婚变!

4月24日,一位网友在某论坛发帖称:“她们离婚了?”引起了不少人的关注。

虽然事情并没有当事人的实锤,但是有细心的网友们从俩人生活中的小细节发现他们婚姻的不正常,让人根本摸不着头脑。

陈数经常独自现身,老公忙于奔波个啥

图片上穿着简约风格的陈数,被拍到只身一人现身,身边缺了老公的陪伴,作为娱乐圈的公众人物,经常独自现身,难免让网友怀疑夫妻二人的感情是否有发生改变。

虽然戴着口罩,眼镜,帽子,让人看不清表情,但从忧郁的眼神中能窥探出内心的波澜。有可能是刚下飞机,没有休息好的原因,给人感觉略显疲倦。

无独有偶,作为一个公众人物在公共场合独自一人现身,不想过分地撒狗粮,秀恩爱也就算了。然而私底下陈数又被拍到孤身一人在某公园散心,老公没在身边。

见多了娱乐圈恩爱,形影不离的模范夫妻,陈数和老公赵胤胤就显得有点反常,频频不同框不同镜的,多少让人有些猜疑。

夫妻社交平台两年未互动

有网友扒出陈数最近的社交平台的动态,感觉她哪里透露着蹊跷,表面平静,内心的波澜让人捕风捉影,除了自我激励,看不出生活幸福美满的样子。

她的动态似乎少了点什么,又似乎多了点什么!

从2007年的相识相恋,到步入了婚姻殿堂,历时四年,不长也不短。如今结婚快10年了。本该幸福美满的婚姻,然而却在2019年两人的公开秀恩爱止步不前了,陈数和老公赵胤胤在社交平台上长达两年之久没有互动。

在陈数过生日的动态里,只有家人和朋友的生日照,却少了老公的身影,就连表达的感谢文字里也只字未提婚姻爱情。

老公与神秘女子幽会

去年9月,赵胤胤突然在微博上发表了一张亲昵合照,虽然赵胤胤事后解释称女子为自己表妹。

让多数网友对陈数婚姻的状况争论不休。

而在4月上旬,赵胤胤频频和一神秘女子深夜幽会同行被媒体拍到,从两人穿的情侣鞋可见两人关系不一般。

就在两天前,该神秘女子从赵胤胤的车下来的时候被拍到鞋子和包包也是没换过,两人的关系自然非同一般。

她们有没有离婚?

双方没有给出答案。

但这段婚姻,陈数都在尽心付出。

让我想起了一句话,作为女人,不仅要长得漂亮,更要活得漂亮!

感情如人饮水冷暖自知,如今双方被疑婚变,吃瓜群众的我们好奇什么时候能得到当事人的正面回应?

标签: 陈数

相关推荐