当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张哲瀚粉丝将这些词列入“焊语词典”,难不成是在嘲讽所有网友?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:28:00

随着《山河令》这部剧圆满落幕,原本和和美美的浪浪钉CP粉,如今即将要分道扬镳。《山河令》目前已经完结,主题演唱会也正在筹备当中。不过就如此形势看来,两家粉丝可能会在之后半年之内,开启超长战线的拉锯战。

而其中的导火索之一,或许就是张哲瀚粉丝状告龚俊商务“偷用”温客行经典台词一事。近期龚俊的新商务官宣,有一句广告词为“身上有光”。经网友解释,这句经典台词出自《山河令》中,温客行对周子舒表白时的一句话。

也正是因为这句台词,导致张哲瀚粉丝像是被踩到雷区一般暴跳如雷。并表示张哲瀚粉丝还质疑,为何龚俊的商务总是“处处偷”周子舒和张哲瀚的语录?在舆论发酵之后,张哲瀚粉丝为了防止龚俊进行商务碰瓷,特地发明了“焊语词典”。

有网友晒出一张名为“焊语词典”的图片,其中“一户一絮”、“老婆”、“公主的事你少管”、“我那命运般的xxx”以及“易碎感”等等词语,几乎都是张哲瀚粉丝用来形容张哲瀚的。

值得一提的是,在这张图片的下方还写道“以上词汇张哲瀚专属”,足以见得张哲瀚的粉丝们有多疯狂了。从这些词语中可以看到,有绝大多数词语都是生活中非常常见的词汇。尤其是“老婆”这种词语,更是每个家庭中都会使用的词语。然而张哲瀚的粉丝将这个词列为张哲瀚专属,着实有些蛮不讲理了。

在网友放出的截图中可以看到,张哲瀚粉丝还放出了另外一张图。这张图中标准的词汇也是张哲瀚的专属词汇。并且这位粉丝还在左下角特地标出“处处偷”,显然是在讽刺那些偷偷使用这些词汇的人。

不过从这张图片中来看,有很多词汇都是常用词。张哲瀚的粉丝将这些词列入“焊语词典”,难不成是在嘲讽所有网友?虽然张哲瀚粉丝发明“焊语词典”防止龚俊商务碰瓷,但是这么做也对网友造成了不便。

有网友直言“在线等张哲瀚粉丝给我发专利号”,还有网友吐槽“咋不直接把新华字典收购了呢”。从这些网友的评论中也可以看出,他们也是非常反感张哲瀚粉丝这样的行为了。

在这件事被曝光之后,不少网友都纷纷吐槽张哲瀚粉丝,嘲讽他们为什么不把“焊语词典”申请个专利。而值得一提的是,张哲瀚粉丝这么做的原因,也仅仅只是为了拒绝龚俊进行商务碰瓷。

值得一提的是,龚俊在凭借《山河令》大火之后,的确有部分代言用到了剧中的词汇。不过张哲瀚粉丝为了不让龚俊碰瓷,就吐槽龚俊是“处处偷”,着实有些令人难以理解了。

标签: 张哲瀚

相关推荐