当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《倾城时光》赵丽颖,你失去的笑容呢?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:28:00

窗外的雨,淅淅沥沥的下个不停,网络上的赵丽颖离婚事件扑面而来,此起彼伏,热度不减,各方传闻都有,但是结局不变,终究是离婚收场。赵丽颖产后5个月复出后胳膊粗了脸也圆了,天真灿烂的笑容不再了。

没有笑容

这说明什么?说明这段婚姻并没有让她感到幸福快乐。之前多么爱笑多么可爱的人,现在满脸的疲惫,眼里也没有星星。她是直爽耿直的性格,而冯是闷骚的性格,不爱说话,不爱沟通,这样一旦出现问题很难磨合。冯也是一脸疲惫的大叔,沧桑了不少。她们的结合没有锦上添花,没有让他们变得更好那说明不合适只有分开。

赵丽颖性格强势,不愿当小女人洗手作羹汤,而冯年纪大了希望老婆孩子热炕头。她外柔内刚,两人追求不同,门不当户不对的婚姻也不容易持久。而女性独立自强,不依附于任何人,有独立自主特立独行的思想,只想好好做自己。不愿再憋屈的去迎合任何一个人也是一种超脱的醒悟和明白。不拧巴不藏着掖着,君子坦荡荡。欣赏她的清醒和透彻,欣赏她的洒脱,独立自主。冯当初欣赏她的洒脱,现在却是用洒脱离开了你。

女性当自强。才不会活得累,活得憋屈,因为活出自己的精彩就值得更好的不辜负你的人,你若盛开蝴蝶自来。希望你找一个可以安心依靠在他怀里躲风的人。因为没有哪个女人不需要一个有安全感的肩膀,只因冯给不了。冯却总是要赵丽颖给他安全感还在她面前哭希望女方去安慰他,这都反了,所以不正常,所以注定这样结局。这样的男人要了干嘛?找儿子吗?给自己找了个大儿子?没有哪个女人天生坚强,都希望自己能找一个疼惜爱护自己的人,能有一个温暖的避风港。能有一个宽厚的肩膀在我累时给我依靠。

赵丽颖你失去的笑容呢?希望你可以找回当初的你,那个笑得很甜的赵丽颖,愿你以后更好,星光大道更璀璨夺目。希望你实现自己的价值在这个时代留下烙印。你是当代励志女性成功典范,我欣赏你!不管你怎样我都支持你。

脑海里一直回放着你出演的角色,喜欢你的每一部作品,部部经典。从嘟嘴的红绫,可爱的红鲤鱼,追鱼传奇再到杉杉来了,都非常讨喜,灰姑娘的杉杉,你教会我自己想要的东西要靠自己去努力争取。然后是陆贞传奇,陆贞的传奇一生,然后是当时一直追剧的花千骨,那样深入人心。让人感动的拥有洪荒之力的小骨。还有楚乔传里又帅又飒的楚乔,塑造得非常成功,还有特工剧的胭脂,眼神非常到位,后面就是知否里的盛明兰,活得明白通透,有翡,加油吧实习生。你和我的倾城时光,青云志里的碧瑶是仙女姐姐,都非常喜欢。女儿国国王与唐僧的一段情,眼神里充满了爱和光。演绎之路还很长,希望你不被打败,做回笑容灿烂的你!

标签: 赵丽颖

相关推荐