当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

因《我的前半生》走红,与陈建斌分手后一直单身,如今仍单身

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:27:00

说起吴越,相信大家都不陌生,她在《我的前半生》中饰演的凌玲让人印象深刻,因为在剧中她的演技爆发,很多观众入戏太深,让很多观众都对她费事的关注,吴越虽然长得不算很美,但是她长得却很知性美,让人看着十分舒服,比起现在的那些整容脸更让人青睐。

吴越出道多年,虽然事业上获得了成功,但是她的感情却一直都没有着落,最让大家关注的还是她和陈建斌的那段感情。当年吴越和陈建斌因戏生情,两人还一起买房在一起了,他们的感情非常的好,当时陈建斌还没有名气,两人在一起3年一路扶持慢慢走红,但是陈建斌却在拍摄《乔家大院》的时候和蒋勤勤恋爱了,吴越一气之下就和陈建斌分手了。

分手后的吴越把自己的精力都放到了事业上,如今吴越已经46岁了,自从和陈建斌分手后就一直是单身,也许是这段感情对她的伤害太大,所以她才一直不敢开始新的恋情,希望她能早日走出这段阴影,找到属于自己的另一半。大家喜欢吴越吗?

标签: 陈建斌

相关推荐