当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨幂刘诗诗探班杨幂刘诗诗和好友聚会,关系一度很好

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:27:00

最近这些年,很多娱乐圈女明星之间的友谊事实上被调侃为塑料姐妹花,一些当红女明星之间的“矛盾”受到了很多的关注,这其中就包含杨幂。关于杨幂与刘诗诗等好友闹翻的报道很多。

4月25日,“刘诗诗探班杨幂”登上了微博热搜榜首,引起了很多网友的讨论。

【杨幂刘诗诗和好了?之前关于她们不和的传言不少】

刘诗诗去杨幂剧组探班,两人街头热聊,勾肩搭背压马路看着关系很好。关系突然这么好了?

这次二人的私下聚会,让很多网友“梦回剑三”。“真的真的!这种感觉就像是缘分天空美丽的梦”“先磕了”“这是真的吗”“我的青春回来了,是雪见和龙葵”。

2010年,杨幂和刘诗诗出演了《仙剑奇侠传3》杨幂在里面扮演古灵精怪的雪见,而刘诗诗则扮演了苦等千年的龙葵。

戏中这对“嫂子和小姑子”在剧中关系很好,戏外杨幂和刘诗诗也是好朋友。在拍完戏后,杨幂和刘诗诗一起同游埃及,这对姐妹花的友谊在当时的娱乐圈也算得是“一段佳话”。

后来这对姐妹花却没有一直好下去,两个人渐行渐远。网上都是杨幂和刘诗诗不和的传闻,这次二人被拍也算力破不和传闻了。

【85花杨幂的姐妹情像“塑料”】‍

杨幂结婚没有请刘诗诗,反而是“紫萱”唐嫣成了杨幂的唯一的伴娘,杨幂把捧花给了唐嫣,可见二人的关系是非常好了。

杨幂生完女儿小糯米,唐嫣去探望自称“婆婆”,杨幂和唐嫣这是给孩子“定了娃娃亲”,这样的关系真的是太亲密了,然而这对姐妹花也没有走到最后。杨幂和唐嫣和刘诗诗后来都不了了之了。唐嫣和刘诗诗结婚生子都没有杨幂的消息,三个人一起参加的活动不多,互动几乎没有。

近几年,杨幂和Angelababy杨颖成为了新的好友,二人在微博“高调示爱”,多次被拍一起聚餐游玩,参加活动合照也很有爱,杨幂和杨颖还有共同的好友张大大,关系很亲密,又是85花之间的一对新姐妹花。

前几年,杨颖和倪妮因为出演电影《抢新娘大作战》成为了好朋友好姐妹,关系一度很亲密。杨幂和倪妮的感情也不错,杨幂杨颖和倪妮三个人出席活动更是亲密合影,关系很好。

杨幂一直被传谁红和谁玩,这几年杨颖慢慢地有走下坡路的趋势,杨幂和杨颖这对姐妹花又很久不互动了,很多人猜测“双杨”也掰了。刘诗诗和倪妮玩的不错,还一起演了《流金岁月》很多观众看完了剧还在嗑“倪妮刘诗诗”这对“黑白天鹅CP”。

85花们的友谊一直为人津津乐道,“花儿们”之间的友谊好像个皮球,踢来踢去,今天和你玩明天和我玩,也不在意“前任”闺蜜是谁,看得吃瓜群众“眼花缭乱”。一时间不知道是真情还是假意。杨幂和刘诗诗这次的“破镜重圆”让一些人觉得很开心,也让很多人怀疑女明星间的关系真的很“迷惑”。

娱乐圈是个圈,85花之间的感情更像一个圈,在这个圈子里踢皮球自然是“有来有往”,真情也好假意也好,普通人无法去“一探究竟”,只能说娱乐圈的友谊和普通人不一样。

标签: 杨幂

相关推荐