当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯叔喜提新称号:和平分手大师,网友:体体面面冯绍峰!

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 14:27:00

4月23日,冯绍峰赵丽颖两人在工作室掐着点发离婚通告。

这边颖宝刚发完,那边冯叔也来个转发。并配上唯美的文字。

咳,这年月,没点文化,真的不敢发结婚以及离婚文案。

几年前他们发的“官宣”两个字还在耳边萦绕,这边颖宝生完孩子的疲惫感还没褪去,欠你的那场婚礼还没来,这就直接散了。

冯叔喜提新称号:和平分手大师

冯叔颖宝上热搜,大家把冯叔的各个前任也扒了一遍。

扒归扒,大家惊喜发现冯叔不管是恋爱也好,结婚也罢,他都有能力可以让自己的女友以及老婆跟他和平分手。

遥想当年,他跟倪妮两人可是撒了不少狗粮,两人爱的那是非常甜,可是仿佛刚刚还在撒狗粮的两人,在某一天就发了分手文案,让很多网友以为他们是在开玩笑。

2015年5月18日,倪妮发了一条段子:如果将来我要是离开你,我名字倒着念!峰绍冯,说你呢?

随后,冯绍峰转发了倪妮的这条文案,回应倪妮:“妮倪,你叫谁?”

你看你看,这两人的分手文案虽没有马伊琍文章离婚文案那般有文化,但是这小清新的方式,也可以说非常厉害了。

不管是倪妮也好,颖宝也罢,在他们发文案前几天,都跟冯叔还一起吃过饭。

所以,你不管怎样吧,都得佩服冯叔的情商。

毕竟体面分手,体面离婚,不是所有人能做到的。

闷声干大事的颖宝更是个狠人

无论结婚还是离婚,颖宝都是简单的一句话,没有多余的炒作,没有什么拉拉扯扯。

当日我因为爱你,想嫁给你,所以我就嫁了,现在我不想继续了。

所以,就跟当日一样,我们简简单单,明明白白,体体面面的分开。

每一场分手的背后都是一场深思熟虑。

向颖宝这么一路走来,坚定不移,势不可挡的狠人,真也不是能跟前夫纠缠的人。

有网友评价:明明白白洪世贤,犹犹豫豫何书桓,体体面面冯绍峰!

我觉得后边还应该加一句:干净利落赵丽颖。

听说颖宝离婚第一天,粉丝增加了不少,想想大家的心思还真是让人捉摸不透。但有一天,颖宝是值得大家的喜欢的,不管她已婚、未婚、还是离婚。

虽然我们大部分女子都可能效仿不了她,可是我们可以稍微学她一点的果决。

毕竟犹豫也需要时间的,有那些时间来犹豫,不如拿这些时间来做更有意义的事。

结语

不管怎样吧,还是无比好奇冯叔的情商,更加佩服赵丽颖的干净利落。

虽然,感情的事割不断理还乱,但是有一天我们不爱了,可以跟冯叔一样做个和平分手大师。

也可以学颖宝,做一个干干脆脆,不拖泥带水的人。

标签: 冯绍峰

相关推荐