当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

伯远成团出道感谢大众支持,感谢大众支持,网友预感应验一半

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:25:00

【首发】4月24日晚,创造营2021成团夜举行,经过层层角逐,最终确定11位选手成团,从第一名到第十一名分别是刘宇、赞多、力丸、米卡、高卿尘、林墨、伯远、张嘉元、尹浩元、周柯宇、刘彰等人,这十一位小哥哥组“INTO1”男团名出道,据悉因组合里有不少外国成员,该男团名字有着“圆满融合1个整体,不断超越自我成为NO1”之寓意!

其中,组合中的伯远众望所归,以第七名成绩也成团出道,伯远长相帅气,舞台能力也很强,在比赛时就一直是热门选手,能成团可谓是实至名归,昨晚伯远成团后发表感言感谢大众支持,此前其父母因阻碍其追梦向其道歉,伯远感言表示应该道歉的是自己,已经27岁了还让你们担心。

伯远一直在追梦路上奋斗,据悉他已经唱跳训练六年,此前参加过另一档选秀《青春有你1》,但遗憾遭淘汰,而这次又来创造营,终于实现梦想。这次伯远能成团,实力是很大一方面,但还有更重要的一点那便是伯远上进与自律性,他的座右铭就是“与人为善,与己为敌”。

伯远最早喜欢的是韩国男团东方神起组合,也正是因为这个组合让伯远有了男团梦,出道前伯远一直刻苦训练六年,期间不顾父母反对,没有舞台的时候就搞直播,不偷懒更不谈恋爱,尤其是谈恋爱方面,伯远非常有原则,曾为了成团单身六年,被粉丝问及6年没谈恋爱是怎么做到的,伯远回应称“要做好欲望管理”,堪称是当代男团样板房,对此外界还称伯远是“内娱第一守房人”,不过这次伯远成功出道,因组合限定两年,伯远又要单身两年了,加上报名,比赛一年的时间,伯远要单身八年了。

这对于某些爱豆来说,是很难熬的一件事情,毕竟出道后,受万千迷妹追捧,有很多诱惑的,一不小心就偶像失格了,此前娱乐圈中偶像塌房的例子已屡见不鲜!但对于伯远来说恐怕没有什么能撼动他做男团的决心,不过伯远也曾有过恋爱的想法,但每次动摇都会让把这种欲望转化为食欲,胜负欲,相信出道后他肯定也会守住身为一个爱豆的底线。

这次伯远能出道,除了自身实力,还要感谢大众的支持,尤其是他的经纪人,前两天在婚礼上还给伯远拉票呢,让大家拿手机扫一扫,多多支持我们家的孩子。当时不少网友都赞叹经纪人小姐姐好敬业,在婚礼上还想着伯远,这次伯远出道想必经纪人小姐姐一定兴奋极了。

正所谓是金子总会发光,伯远在比赛时,被扒出追梦经历,不少网友看后,就有预感他有可能会成为一匹黑马,这次伯远成团出道,网友的预感也算应验了一半,希望伯远不负众望,继续努力,期待你更多舞台。

相关推荐