当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌对王牌》张靓颖微博怒怼节目组开撕吴彤毫不留情

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 14:25:00

张靓颖歌坛一姐被新人占C位做陪衬?《王牌对王牌》最新的一期节目为何惹怒张靓颖开撕吴彤毫不留情!大红的综艺节目《王牌对王牌》前不久又传出颇具争议的新闻,因为节目组在3月19日的节目里把张靓颖的大部分镜头直接减掉了,身为节目嘉宾的张靓颖微博发文怒怼节目组开撕导演吴彤。

在这一期节目刚刚播出张靓颖就在微博发了一句寒意十足的话,“雪花飘飘北风萧萧”。这两句都是歌曲一剪梅的歌词,再加上一个充满内涵的微笑表情张靓颖对节目组的不满溢于言表,我辛辛苦苦参加节目表演半天,回过头来自己的镜头却都被一刀给剪没了,网友们也纷纷在这条微博下评论认为张靓颖讽刺的实在太好了,节目组这个操作确实不能忍。

当然有些剪辑是为了节目效果可以理解,但这期王牌的剪辑从某种程度上说就是要让两个嘉宾张靓颖和汪苏泷当背景板,当陪衬,好让时代少年团的七位成员多表现表现。根据去过现场的粉丝反馈,在整个节目中张靓颖玩儿传声筒、玩抢哥、吹口琴呗、背贾玲以及唱酒醉的蝴蝶等大量内容通通被直接减去。但时代少年团的镜头可以说是铺天盖地。节目时长总共也就一个多小时,但时代少年团的一段歌舞就站了五六分钟一点儿也没减!

那边歌坛一姐唱歌吹口琴的镜头全部剪掉,这边时代少年团唱歌跳舞时长拉满各种镜头360度无死角聚焦,强捧时代少年团的意图简直不要太明显。让时代少年团战C位减掉张靓颖与汪苏泷的很多镜头不仅让嘉宾十分不快,也引起了一大堆观众的吐槽。这期节目播出之后,不少网友大呼不过瘾,不好看,许多人更是纷纷在导演吴彤的微博下评论留言,要求导演多放几个张靓颖、华晨宇和汪苏泷的镜头,能够进一步放出完整版的视频。

可见节目组的剪辑虽然让时代少年团曝光率大增,却对节目质量造成了不太好的影响,首先从节目效果的角度来说时代少年团七位成员在综艺中的表现相对来说还比较青涩,例如在抢话筒唱歌的环节中,少年团的成员们为了抢麦一拥而上,差点把沈腾和华晨宇挤出舞台,贾玲在一旁看着都感觉十分担心。由于人数众多,可以说话筒大部分时候都在少年团成员的手中,但是抢到话筒之后,很多歌曲他们又不熟悉,答不出来歌名也唱不出来,只能拿着话筒愣神,不管三七二十一的霸麦虽然给成员们增加了很多镜头,但是他们拿到话筒后却呆站在舞台上没啥亮眼表现,这点令节目的观感打了很多折扣。

张靓颖、汪苏泷参加综艺节目地经验更老道综艺效果也更好,但大部分时候都只能起个陪衬的作用。就拿做动作猜歌名这个游戏来说,整个游戏玩完了张靓颖几乎是零镜头,顶多就是在游戏的间隔期会舍得给她来个远景,如果不是贾玲时不时cuo一下张靓颖和汪苏泷,估计现在仅有的几个镜头又得一刀剪掉。其次,这期节目对许多粉丝来说,看着也不开心,歌坛一姐张靓颖无论是咖位名气还是粉丝基础都是才出道一年多的时代少年团不能比的,这期节目里的观众有很多人是奔着张靓颖去的,但是目之所及之处全是少年团的唱唱跳跳,不禁让人感叹自己哪里是在看王牌和张靓颖这期节目简直就是时代少年团专场嘛?

当然少年团的粉丝看着可能挺开心,但这节目也不是给他们一家办的更是给广大观众办的,像这样硬推新人把他们的镜头生生怼到观众的眼珠子里,不仅会引起节目效果的打折和观众的不满,搞不好还会适得其反,放大少年团成员在节目上的瑕疵。这已经不是王牌第一次遭到争议了,之前节目组为了追求效果故意在演员王子文参加节目时泼了她一脸水,不仅让她脸上的妆全部花掉发型也被泼毁了,事后王子文在微博发文称我对这世间唯一的不满就是这世间总是让更懂事的人承受更多,这也是在暗暗表示对节目组的不满。

而在最新一期的节目中,吴彤宣传当年欢天喜地七仙女中,出演仙女的几位演员将参与本期节目的录制,但是等节目播出观众发现节目组又来了个一剪梅,把七仙女的镜头大量删减,真正露脸的次数少得可怜,并且在剧中饰演董永的郑国霖镜头被悉数删除。由于没有请来霍思燕节目组直接把霍思燕当年的剧照P进了仙女们的合照中,但节目组给霍思燕挑选的剧照造型违和感强烈清晰度不高,细节上也有很多瑕疵,不少粉丝十分不满质疑节目组此举太不尊重嘉宾。因为欢天喜地七仙女的回忆杀来追这期节目的粉丝们也纷纷大失所望,仙女们的镜头少得可怜,看的寂寞,有网友评论整期节目有没有仙女们十分钟的镜头,简直谢谢导演组了!

不难看出剧粉们心中的郁闷,不过尽管最近争议很多《王牌对王牌》仍然是目前最受欢迎的综艺节目之一,只不过导演吴彤的一些做法正在引起越来越多观众的不满,七仙女的镜头被大量删减,但在节目播出之前却以回忆杀为噱头吸引电视剧粉丝进行营销,又比如张靓颖的镜头被一剪梅,只是为了让观众多看看综艺表现还十分青涩的时代少年团,不顾嘉宾与粉丝感受的行为越来越多了,可能随着节目的成功吴彤也开始没有那么爱惜自己的羽毛了!

但这一档成功的节目还能走多远,还要看导演节目组在制作时的态度,观众也不会一直为缺乏诚意的制作买账,你们说呢?欢迎留言讨论。

标签: 王牌对王牌

相关推荐