当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

何洁晒三胎女儿近照,女儿长相酷似何洁,二颗大牙缺了一个缝

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 14:24:00

近日,歌星何洁在社交媒体账户上公布了一段有关三胎女儿的视频动态性。视频內容大多数是一些有关女儿的日常生活日常,另外也少见曝出了其女儿的脸照。

从何洁晒出的视频能够看得出,女儿的双眼十分的大,而且十分有灵气,像极了圆鼓鼓的紫葡萄。女儿的总体长相也酷似何洁,一张脸肉嘟嘟的非常讨人喜欢。但是,二颗大牙正中间缺了一个缝过度抢镜。

视频中发生了许多何洁女儿日常主题活动的界面,乃至也有其在水中玩耍的情景。不得不承认,何洁的女儿自小就十分开朗好动,而且体质也非常了得。

何洁将视频传出后招来了很多网民的评价,许多人都大呼女儿与何洁看起来很像,而且夸其讨人喜欢,更有一些着急的粉絲见何洁这般享有在家中里的温暖岁月,仍在发表评论督促何洁快点儿公布新专辑。

何洁的三胎女儿是与新任男友刁磊所生,而在此之前何洁和前任老公赫子铭早已生有两个孩子。

谈起新任男友刁磊时,何洁以前在访谈时表示到,刁磊跟她说过必须他时,他便会在身边,不用时他便不会多言。

拥有小孩之后,何洁也常常在本人社交网络平台晒出自身与小朋友们的日常。

不久前何洁就晒出了三个孩子在一起玩乐的视频,视频中的三兄妹一起坐下来翘翘板玩乐,界面看上去十分的温暖。

相关推荐