当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

洪金宝女儿近照曝光,网友:被他父亲保护的太好了

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:23:00

说起洪金宝大家应该不陌生,我们以前,在看港台剧的时候都会看到他的身影,他给我们带来了很多优秀的作品,他在演艺圈的地位高的让国际巨星成龙都要喊他大哥,我们对于他的印象都是一个肥肥的胖子,但是谁能想到他在娱乐圈会那么厉害,特别是在武功这方面的造诣很高。

前段时间,洪金宝女儿的颜值又掀起了讨论,洪金宝在演艺事业获得成功后,就和妻子高丽虹结婚,虽然洪金宝是抛弃了前妻跟他在一起,可是他们在感情上依旧是很幸福甜蜜,还被娱乐圈的人作为典范,前妻留下了四个孩子,高丽虹都不介意,全部当做自己亲生的孩子,他们相处的很和睦。

现在得洪金宝也老了,他们的四个孩子也长大了,男的高大帅气,女的漂亮大方,最让网友讨论最多是他的小女儿,近照爆出后,网友都说:被他父亲保护的太好了,都比高丽虹漂亮了。

但洪金宝也为她头疼不少,因为小女儿都35岁了,还没有嫁人,洪金宝一直都对她的婚姻大事挺着急的,小编觉的洪金宝可能在想:为什么我的女儿你什么漂亮,怎么还没着落呢?不应该啊。

其实原因嘛,大家应该都知道,你是洪金宝的女儿,你爸爸是功夫巨星,哪还有谁敢去追他的女儿,而且小编觉得,像洪金宝这样厉害的人,那她的女儿也应该很有才华,那更应该找一个配得上她的人,可能是还有这样一个人出现,能让洪金宝对他刮目相看。

但是不管怎样,他们一家人的事,我们网友不应该管那么多,而且他们现在幸福快乐就行。你们觉得呢,对于洪金宝女儿的近照怎么看?是不是比高丽虹还漂亮呢?如果小伙伴有什么想法都可以在下面跟小编讨论,或者是给小编点个赞关注下。

相关推荐