当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨幂探班刘诗诗亲自送上车亲自嘱咐闺蜜:到家告诉我

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:23:00

1905电影网讯近日,有媒体曝光了一段探班的视频,瞬间得到了全网关注,讨论度极高。当天的杨幂正在和合作拍摄新作品《爱的二八定律》,随后刘诗诗现身片场,当天她身穿灰色外套,头戴渔夫帽和口罩,显得非常低调。

结束工作后,杨幂挽着刘诗诗离开,一路搂肩前行,热聊不断,感情看起来超好。不仅如此,两人在告别时,杨幂亲自送刘诗诗上车,半蹲下来叮嘱刘诗诗注意安全,还贴心嘱咐闺蜜“到家告诉我”。

网友纷纷表示:“美女发糖了!”“啊啊啊啊啊仙剑三啊!美女感情真好!”

据了解,杨幂和刘诗诗的姐妹情可以追溯到2009年,当时她们合作拍摄了电视剧《仙剑奇侠传三》,由此结下了深厚的友谊,之后也成为了无话不谈的好朋友。

标签: 杨幂

相关推荐