当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林心如晒自拍照无惧皱纹坦荡自黑态度真实心态值得称赞

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:23:00

最近林心如同时参加几档综艺节目播出后热度很高,不过大部分都是负面的,因为耿直的个性直接的表达方式被网友吐槽情商低,在综艺节目里无意识的几句话频繁登上热搜,结婚后的林心如负面新闻一箩筐,最近也因为真人秀一点点败坏了路人缘,从说话到外形都被网友拿来做对比。

最近林心如出席活动的生图被不少自媒体吐槽“老态尽显”,被现场的网友抓拍到不少表情包囧照,再好看的女明星也不是360度无死角,不过是某些角度问题罢了。

11月25日晚,林心如在网上晒出了一张自拍照,并写道:“没有滤镜~~恩~有妆,有眼尾纹,有法令纹,还有双下巴,然后~天然”。完全不在乎之前被网友吐槽“老了”,反而坦诚真实的自己,无惧皱纹,坦荡自黑完全没有女神包袱,态度真实心态值得称赞。

照片中的林心如化着淡妆,状态明明很好,皮肤白皙保养得不错,一叮点的眼纹并不明显,都快瘦成“猴子”了,何谈双下巴,唯一无可避免就是法令纹,坦言面对自己真实的年纪,优雅老去,谁也无法抵抗自然规律,今年43岁的林心如纯天然的颜值能保养成这个样子已经很厉害了。

林心如发出微博后有不少粉丝鼓励:“就是这么美,就是这么自信。”、“自然美真好,敢于面对真实的自己真好,自信的人永远最美丽,永远的爱你”、“岁月虽然留下了眼尾纹,也记录了成长,沉淀了美丽,铸就了今天更加成熟优雅的你”、“真性情,自信的你很好,很美丽”、“自然美才是真正的美”。

这两年林心如一直莫名遭受网络暴力,尽管林心如已经变得越来越低调,从不在网上秀恩爱,连个人动态都很少发,也关闭评论免去骚扰,但黑粉们依旧无孔不钻,林心如的一举一动都能被黑上热搜,没有一颗强大的心脏真的不合适在娱乐圈里生存。

之前林心如被闺蜜刘涛邀请加盟综艺真人秀第三季亲爱的客栈,从开播到现在几乎每一期都被网友黑,每一句话每一个举动都被网友无限放大……很让人心疼。

标签: 林心如

相关推荐