当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄景瑜《维和防暴队》开机便火遍观众,网友晒出“三代耽改男主”

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-20 17:43:00

要说近段时间,最忙的艺人无疑就是黄景瑜了。前有《亲爱的戎装》未播,后有和肖战的《王牌部队》杀青,如今还在和其他两位耽改剧爆红的男演员一起拍摄新剧《维和防暴队》,这业务能力是真的强。

对于《维和防暴队》这部电视剧,相信观众也十分熟悉了。

理由很简单,因为目前曝出的五位主角,有三位就是顶流。另外该剧的题材也其实值得一提,该剧主要是以为维护世界和平,远赴海外,在其他国内复杂的局势中执行维和任务的故事。

可以说是一部类似《战狼》和《海外行动》的电视剧版本的作品了。其中的主演也十分的让人期待,甚至该剧目前还在开机便已经因为主演而火遍观众了。

述(最多18字

刚才对于黄景瑜已经提过了,要说顶流的话,黄景瑜无疑也算是一位,凭借着多部偶像剧确实深得观众的心。

第二位就是王一博了。

凭借着《陈情令》一举走红,之后和赵丽颖主演的《有翡》热度也是节节高升,如今的王一博俨然已经成为了顶流的代表之一。

虽然该剧还在拍摄中,但是对于这几位顶流,其实还是有些路透照的。例如王一博的造型,不说硬汉十足,但是站在人群中,也是最靓丽的一道风景线。

而且从王一博的身材和造型来说,确实给人一种身手十分好的感觉。

第三位:张哲瀚

本身出道后,签约在了于正的公司下,虽然一直也被于正力捧,但是多年不见好转,之后改签到了赵薇旗下,没想到一年的时间,便接了《山河令》由此而大火。所以如今在网络上才有了一句“十年硬汉无人知,一朝老婆天下闻”的名气。

对于张哲瀚如今的咖位,无疑也是顶流之一了,只不过在黄景瑜和王一博面前,算是比较晚而已。

自从《维和防暴队》开机以来,要说路透照最多的就是张哲瀚了,毕竟热心肠喜欢和粉丝们合影,自然就流露出比较多的路透照了。

不过从这些路透照可以看得出,张哲瀚还是十分努力的,皮肤都晒黑了不少。

如果说上一个是化妆导致的皮肤黑的话,那么这一个就一定是原型了,虽然比上一张要白许多,但是和“周子舒”相比较,就差了很多了。也不知道如今的“温客行”看到。还会不会是那句“烈女怕缠郎”的豪言壮举了。

另外还有网友晒出了“三代耽改男主”在一起打篮球的路透照,不得不说一部戏能同时邀请到这三位,可见这部剧很被看中了,而这也引起了观众的很多兴趣,目前可以毫不犹豫的说,这部剧开机便火了。

另外在官宣的阵容中,其实除了三位顶流外,另外两位主演也都是近几年发展不错的演员。

比如其中的谷嘉诚,早期的他和肖战一样都是《燃烧吧少年》出道,最后也和肖战一起主演了《哦!我的皇帝陛下》而受到广泛关注,但是之后进展就慢了下来。

不过这并不是说谷嘉诚能力不行,只是还未发光而已,而且在他和秦昊主演的《锦绣南歌》中,表演还是十分中规中矩的,这一次能和三大顶流同台出演,相信也是剧组看中了他的优点吧!

另外在《维和防暴队》这部剧中,还官宣了唯一的一位女主角,她就是钟楚曦了。

上海戏剧学院毕业,2020年凭借着一部电影《荞麦疯长》还获得了第33届东京国际电影节的“最佳女主角奖”,演技方面肯定是不用担心了。

另外钟楚曦确实有着很多“傻白甜”女主没有人气质,这种气质也确实十分符合该剧。

那么对于《维和防暴队》这部剧,你觉得值得你期待吗?

标签: 黄景瑜

相关推荐