当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李连杰收向佐为徒,对外宣称是自己的徒弟,如今人生赢家

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 10:08:00

近年来不知道什么时候开始,国内的影视剧开始流行了武打戏,可能就像时尚界一样吧,潮流是个圈,八九十年代大火的武打戏如今这种风气又转了回来,有的老牌武打明星,例如吴京赶上了这波潮流,又大火了一把,有的武打明星则是因为年龄或者身体原因无法再继续拍摄武打戏,不过他们的徒弟也慢慢的成为了武打戏的新星,例如李连杰的徒弟就是如此。

李连杰是我国观众最熟知的一位武打明星,曾经全能武术冠军出道的他,经常在电影中扮演一些功夫高手,并且逐渐成名,不过成名后的李连杰并没有将自己拘泥在娱乐圈内,而是开始慢慢的做起了公益,并且创办了自己的公益基金会,后续的武打戏资源也交给了自己的徒弟。不过李连杰并不像成龙或者洪金宝一样拥有自己的武术班,李连杰对外界公开的徒弟只有一个,他就是向华强的儿子,向佐。

向佐自幼喜欢功夫,并且作为向华强的儿子,在娱乐圈中没人能不给向华强面子。因此李连杰也是收了向佐为徒,开始的李连杰并不看好向佐,毕竟作为富家子弟,想要习武可能只是说着玩而已,没想到向佐虽然从小娇生惯养,但是在习武这个爱好方面,真的做到了能吃苦,狠下功夫。李连杰也非常欣慰,对外宣称向佐是自己的徒弟。

向佐凭借着自己的势力以及自己的功夫,想要在娱乐圈内变成武打巨星想必也只是时间问题,他能拿到的资源估计够让娱乐圈所有武打明星加起来都难望其项背了。

向佐出道也已经很多年了,虽然手里资源很多,但是向佐拍片的话也不是什么都拍的,只有他真的认可的片子,才会进行拍摄,虽然这么多年向佐并没有太多作品,不过他拍摄过的作品大多数都获得了不错的反响。向佐私下里也非常感谢李连杰的栽培,虽然现在李连杰已经不出现在荧幕中了,但是向佐还是经常去看望自己的师傅。

如今的向佐在感情方面也是顺风顺水,可谓是人生赢家了!

标签: 李连杰

相关推荐