当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾跟杨幂齐名,却因被渣男欺骗成第三者,于正亲自发文道歉

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 10:08:00

明星们作为公众人物,时刻都要注意自己的一言一行,特别是作为关注度极高的流量明星,一旦传出了负面新闻,很可能就会遭到网友们大面积的攻击。今天我们要说到的这位曾经的流量女明星便是如此,她在演艺事业最巅峰时期,还曾跟杨幂齐名,可惜却因被渣男欺骗成为了第三者。但是真相还未被大众所知,所以使得她的形象尽毁,名声也变差了。

这位从人气流量小花旦变得如今人人不理的女明星便是张檬了,纵观张檬出道至今的演艺生涯,不得不说,“出道即巅峰”说的可能就是她吧?凭借着《诛仙》MV里碧瑶一角,开始被一些网友了解。之后,因为将《红楼梦》中的香菱完美演绎,使得张檬彻底走红了。

毫不夸张地说,当时张檬的人气甚至超过了杨幂等女明星,成为最红的花旦之一,影视剧的资源也是源源不断。那时,不管是圈内还是圈外的人都很看好她,长相甜美,演技又很出色,观众缘也很好,这些都是作为一名演员要走红的优势,而张檬全部都拥有。

或许是天妒红颜,在演艺事业上发展十分顺利的张檬,在情感上却栽了跟斗,甚至将自己的演艺事业毁于一旦。那就是被一位有妇之夫欺骗,莫名其妙的成为了第三者,网友们当时并未了解到其中的真相,所以对张檬谩骂不已。

就在张檬因为这件事情而深陷负面新闻的漩涡里时,又因插手了同为演员的刘雨欣及其老公的家务事中,更是直接将刘雨欣的老公身份公开了。虽然她是出于好意,为刘雨欣抱打不平,当时张檬得知了刘雨欣老公不忠的事情。但是,不少网友还是对张檬直接将刘雨欣推向舆论的风口浪尖的事情非常不满。

这一件件负面新闻的打击下,张檬的演艺事业、人气、口碑都大受影响。虽然这几年张檬也陆续接演了一些电视剧,但都没能挽回自己的名声。直到前段时间,于正亲自发文为她正名,说出了当年张檬是毫不知情的情况下才成为第三者的真相,大家才知道以前对张檬有所误解了。那么,接下来她该如何逆袭口碑呢?我想,最紧要的便是赶紧说出当年的真相,并向刘雨欣道歉,或许能起到一些效果吧?

标签: 杨幂

相关推荐