当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是《亮剑》中李云龙的妻子,被刘云龙暗恋,如今39岁成这般!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 10:08:00

相信不少人都看过亮剑,更是对剧中李云龙这个角色印象十分深刻。但是我们今天要讲的并不是李云龙,而是他剧中的妻子,清纯漂亮的小护士田雨,也就是饰演者女星童蕾。

童蕾在80年生于宁波,出生于江南水乡的她,也有着南方女子特有的温柔婉约。在初中时,童蕾被表姐硬拉着去参加了某艺术学院的考试,没想到被意外录取,之后还以全校第一的专业成绩考入了上海戏剧学院。在上海戏剧学院时,就已经在知名剧片《走过花季》中担任女主角,并以其精湛演技和动人的样貌被观众所熟知。

在05年的时候,童蕾因一部叫《阳光像花一样绽放》的电视剧与当时还很青涩的周一围相识,而后两人相恋。当时两人的恋情广为人知,大家都十分羡慕他们金童玉女般的甜美恋爱,但是两人却在2011年传出分手消息,令人叹息。

之后童蕾就专心工作,接拍了许多知名影片,事业蒸蒸日上,更是在一部叫做《断刺》的剧片中被刘云龙自曝其实一直暗恋她。而就在这时,她突然被曝出其实两年前就已经结婚了。

她与知名富豪周旭辉相恋,可是在结婚之后,周旭辉的前妻赖丹丹却突然要求分割周旭辉1.8亿的家产,祸不单行,周旭辉的公司更被爆出丑闻,他的事业因此一时跌入谷底,直逼破产。而童蕾对丈夫却一直不离不弃,为了让丈夫能重振江山,在短短一年时间内接拍了4部戏,无论多累也只想赚钱,一度拿出8000万帮助丈夫起死回生。只可惜为时已晚,对公司的倒闭他们都已经无能为力。

而现如今,童蕾也已经39岁。虽然丈夫已经不是当年那位富豪,但他们依旧过着幸福美满的生活。

相关推荐