当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《大话西游》周星驰的无厘头拍摄风格,很受年轻人喜欢

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 10:06:00

周星驰是个很有争议的人,他所拍摄的电影也有很大的不同。有的作品不被世人所接受可是他本人不受影响,依然我行我素,为了创作一个好作品,甚至赔上全部身家也在所不惜。

这其中最为瞩目的是《大话西游》,其上映期间受到各方面的排斥,在内地的票房也不理想,在这种大环境影响下,有很多人嘲笑周星驰是才华已断,没有任何好的作品了,剩下的只有糊弄观众的影片,也有的人说周星驰就是个毫无才华的电影骗子。而在内地《大话西游》受到了很多严厉的批评,使得很多与他合作的人也受牵连。而周星驰为了偿还拍摄欠下的巨额债务,变卖所有以致公司也倒闭了。

就在很多人包括周星驰本人都失去信心的时候,天无绝人之路,在很多人还在批评排挤周星驰和他的作品时,一个意外出现了,《大话西游》火爆了。并且内地也很快重新开始审视这部《大话西游》。而作为这部影片的创作者,周星驰自己都吃惊,后面发生的转折完全不在他的想象中。

很多人都喜欢周星驰的无厘头拍摄方式,认为其拍摄风格独特,尤其很受年轻人喜欢。很多人对于周星驰影片的喜欢是无法用言语表达的,很多影迷也称周星驰为“星爷”,可见大家对他的认可和喜欢。也希望更多的人尊重他的行事态度和拍摄的风格,让周星驰在无厘头的道路上,继续前进!

相关推荐