当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰《革命者》一夜爆红,成当红顶流,青年毛泽东书生意气

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-18 10:06:00

在娱乐圈中,有些明星曾经火得一塌糊涂,然而却在一夜之间销声匿迹,也有曾经默默无闻的小配角一夜爆红,成为当红顶流。李易峰早在2007年就参加《加油!好男儿》出道,因为高颜值一度被称为国民男神,被国民闺女关晓彤表白,俩人绯闻风波一度在热搜上居高不下。

2014年凭借《古剑奇谭》百里屠苏一角。没想到这部剧一夜之间爆火,李易峰也走进观众的视野,成为顶流,中间7年几乎一直处于大众的视野之外。

之后李易峰也是绯闻不断,还传出过肇事逃逸的丑闻,2016年凭借高人气拿了百花奖最佳男配后,被全网群嘲,口碑一度跌入了谷底。娱乐圈除了要努力有实力外,还要学会适应环境,否则就会被社会淘汰,李易峰正是因为懂得变通,再加上自身的优势,才有了如此成就。

通过《动物世界》、《麻雀》、《隐秘而伟大》等影视作品,摘掉了流量明星的标签,演技获得了大家的认可。

他这次在《革命者》出演毛主席,从年龄、气质上说,他都符合,至于外形嘛,在先进的化妆技术的帮助下也不是太大的问题了。预告片里他只露了一次正脸,但青年毛泽东那股“书生意气,挥斥方遒”的气势确实出来了。期待李易峰演技能够有新的突破

标签: 李易峰

相关推荐