当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他因父亲走红,12岁和成龙搭戏做配角,如今21岁长成“怪物”

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 10:06:00

虽然人人生而平等,但有些人就是顶着光环出生,从出生那一刻开始就能够获得很好的资源优势。我们今天要说的是非常知名的星二代,他因为父亲而走红,在12岁的时候就已经能够和成龙搭戏做配角,原本应当是一路星途坦荡,而如今21岁的他却已经长成了“怪物”。

相信很多看过《当幸福来敲门》人,对于剧中的黑人父子都有非常深刻的印象,实际上两个人在现实生活当中也是父子关系,父亲威尔·史密斯是好莱坞炙手可热的大明星,借助自己的资源优势,带着儿子贾登·史密斯共同演戏。

为了圆贾登·史密斯的功夫梦,成龙还特别与其拍摄了一部《功夫梦》的电影,让人不得不佩服起点高的人实现梦想也更容易。

作为一个非常有人气的童星,贾登·史密斯应该有着更为顺利平坦的星途发展,然而随着他不断长大,个性与穿着风格也是越来越奇怪,后来还公开承认了自己的性取向为同性,大方出柜。这件事情对于他的父亲来说,也是一个不小的打击。如今的他很少出现在影视圈当中,平日里依靠父母给的钱,他也过得非常自在。

此前他还曾经剪了类似光头的发型,穿着有些怪异的服饰,边走边说着什么。很多人都觉得他现在就像是一个怪物一样,完全没有小时候可爱帅气的影子。对于贾登·史密斯现在的个性和装束风格,你怎么看呢?

相关推荐