当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

景甜首次回应跟张继科分手,抑郁到不能接戏,跟张彬彬合作后痊愈

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-18 10:05:00

“人间富贵花”让景甜的知名度和口碑提升不少,关键在于演技和美貌终于获得认可,早年前景甜的实力和作品一直不被认可,认为景甜之所以出演优秀剧本都是依靠背后的关系,这么多年幕后大佬一直是个谜。

但有时候演员还是缺少适合自己的剧本和角色,角色和演员是互相成就的,在《司藤》这部剧里面景甜的美貌才真的被认可,角色也讨喜。

据说原本出演司藤的是宋轶,阴差阳错才落到景甜手里,但不管如何,如果不是景甜出演,或者这部并不被看好或者制作费用并不高的电视剧会获得超高收视率和话题度。

景甜的感情故事也是个谜,出道至今只官宣过跟张继科的恋爱,但两人相恋时间不长就宣布分手,时隔几年,景甜首次回应跟张继科分手。

抑郁到不能接戏,几天几夜不出门,在出演《司藤》之前已经一年半没有演戏,这意味着什么,正在上升期需要靠作品来给自己加成的女演员,因为感情的打击得了抑郁症,不能出门接戏,而景甜也承认是因为自己私人的事情,而且舆论的压力都是对景甜不利,多年背负着不实的猜疑。

在休息调整的1年半时间内,相信景甜也获得了内心的成长,还担心被团队误解小题大做,或者担心她的身体状况,这个时候景甜也意识到情绪的疏解比身体要更加重要。

可能有得必有失吧,爱情失意但事业得意,和张彬彬合作后痊愈,跟张彬彬在片场相处愉快,张彬彬也处处关心景甜,剧组气氛融洽,也会让景甜开心不少,所以现在走出来了,《司藤》也获得网友的关注。

相信有了“人家富贵花”的标签加持,以后景甜的戏路算是明朗了,其实明星要想走得长远很简单,就是有个自己独特的标签,获得认可,有自己的代表作,这些景甜都有了。

之前景甜很少上综艺节目,如今跟张彬彬上各大综艺,两人也频频被网友催促官宣,只不过感情事情还是需要明星自己处理,网友们还是磕角色CP为好。

只不过景甜能够坦然说出曾经的伤痛,说明放下也说明曾经对张继科,跟张继科的感情是认真的,景甜消沉一年半,张继科却上恋爱类节目跟金晨有说有笑,但全程表现散漫没素质被拒绝,所以说景甜不要太关注不值得人,多发展事业会遇到对的人。

相关推荐