当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“红颜祸水”演员文章被注销,演员文章已无戏可拍,打算退圈

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 10:05:00

“红颜祸水”是一句在历史上得到验证的古话,像楚汉之争时的项羽,就听了虞姬的话,被刘邦夺走江山,更早的“烽火戏诸侯”断送了大周基业,从此沦为傀儡,而在历史上,又或者汉末的吕布和董卓,就为了一个女人而自相残杀,因一个女人而毁掉前途的名人比比皆是,当然这也不能全怪女人,但她们在中间却也起到了重要作用,而本该有美好星途的演员文章,同样也因一个女人而毁掉了事业。

近日,有媒体爆料演员文章的工作室已处于被注销状态,这个消息一经传出就引发大量网友的讨论,从曝光的资料看,这个由演员文章百分百控股的工作室已处于注销状态,虽然在原因一栏写着“其他原因”,但大多数网友认为是因遭到娱乐圈打压,演员文章已无戏可拍,更有人怀疑他可能打算真正退圈。

对于演员文章的情况,大多数观众还是觉得很可惜,在演技上,文章无可挑剔,按照文章的资质,前途本该一片光明,参演的《雪豹》可是成为抗战片的经典之一,也是少数能够靠抗战片成功晋级一线的年轻演员之一,但文章的事业也毁在了“红颜祸水”上,身为有妇之夫,他在妻子马伊琍怀孕时,与《裸婚》女主角姚笛因戏生情,踏出了不被世俗接受的一步。

文章与黄晓明的老婆杨颖一样,小看了自己的另一半,杨颖想尽办法想要剔除“靠黄晓明翻红”的头衔,结果就是近两年除了《跑男》,再无其他资源,而文章所拥有的资源,都是马伊琍靠着自己的人脉提供的,当马伊琍不再为文章提供资源,他的戏路就变窄了,再加上“婚内出轨”遭到世俗不容。

文章的疑似退圈,也能看成马伊琍的成功,她用事实证明,背叛婚姻的男人没有好下场。

中国是“人情社会”,马伊琍比文章在娱乐圈待的时间更久,而现在主导娱乐圈的大咖都是马伊琍同一时期出道的人,他们怎么可能冒着影响与马伊琍的交情而用文章拍戏,从文章与马伊琍离婚开始,他就失去了所有资源,就好比香港影视时代的张敏,选择离开向华胜时,向华胜说道“你离开我,没人敢用你”,结果也正如向华胜说的一样,本来每部电影都当女主的张敏,在香港没有任何导演敢用,最终只能跑到内地发展。

姚笛是不是“红颜”不知道,但对演员文章肯定是“祸水”,而在娱乐圈同样栽在女人身上的男演员并不少,像吴秀波,罗志祥,黄海波等等,他们都是在事业最辉煌的时候,被人曝光与女人有关的负面新闻,最终毁掉了事业,而如今的娱乐圈,只要是事业被毁的明星或者演员,九成以上都是毁在女人身上,或许还验证了那一句话“红颜祸水”。

文章如果真的退圈,大家觉得可惜吗?

相关推荐