当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾是刘德华的小跟班,转型监制后大获成功,今和华仔平起平坐?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-18 10:05:00

提到香港娱乐圈很多人就不自觉的会想起四大天王,因为四大天王在香港娱乐圈中的地位是非常高的,而且他们也代表了一个时代,当时的那个时候娱乐圈中的四大天王可以说是无人不知无人不晓了。而且四大天王每个都非常优秀,不仅有才华而且有颜值,怪不得他们能够在娱乐圈产生那么大的影响了,今天我们要讲的事情就和四大天王之一的刘德华有关。

我们都知道刘德华不仅仅是一个歌手,而且是一个演员,在娱乐圈中很有地位,他也是一个难得的优质偶像。当时有人为了追刘德华,也是下了很大的功夫的,刘德华也有不少的私生饭。今天我们要讲的这个人就和刘德华有关,他曾经是刘德华的小跟班,他就是黄斌。

黄斌一开始是一个演员,他还和刘德华有过好几次的合作,在赌侠和赌圣这两部作品中,他都有出演。但是他虽然出演了非常经典、非常优秀的作品,可他却一直没能火爆起来,一直都是戏火人不火的状态,名气一直不怎么样。但后来的黄斌却是另一番景象,他似乎是意识到自己在娱乐圈当演员没什么天赋,所以他就由台前转向了幕后,转型成了一个监制,没想到转型之后他却大获成功,虽然不能被观众熟知,但是如今的他也是一个非常优秀的监制,在地位上也能够和华仔平起平坐。

没想到曾经的小跟班转型之后能够大获成功,还能和曾经的偶像平起平坐,黄斌这样的转型看来是非常成功,也非常值得我们借鉴。俗话说的好,三百六十行行行出状元,我们没有必要在一条道路上死磕。条条大路通罗马,有时候换一种方式或许能让我们的路走得更加简单。

虽然坚持梦想是非常值得肯定的事情,也是一件很勇敢的事情,但要是太过固执死板,反而会给自己带来很多痛苦。拿黄斌来举例子,他能够及时转型,也正是因为他这样及时的转型,才使得他后来的事业一帆风顺,取得了非常不错的成就。所以说有时候坚持并不一定就是伟大的,也不一定是聪明的行为,或许适时的改变和变通才是最佳的选择。虽然黄斌的名气比不上四大天王,但是他也在娱乐圈中大获成功,这样的结局也是非常好的。

相关推荐