当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张子枫、赵思露、欧阳娜娜、李沁,谁的演技最好,谁潜力更大?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-18 10:04:00

要比演技,明显李沁和张子枫占优势。

但如果比谁的潜力大,那可就不一定了。

张子枫童星出道,演技扎实已经超越很多90后演员,在同龄艺人中更是鹤立鸡群般突出。

李沁是90后女星中比较让人惋惜的一个,她颜值身材都不差,演技更是吊打许多前辈,可以驾驭很多类型的角色。

赵露思虽然近两年来比较火,但是由于脸蛋圆润,给人的印象很难脱离傻白甜定位,角色多以搞怪、搞笑为主,可塑性有待考究。

四人中演技最差的无疑是欧阳娜娜,她一句“蚂蚁竞走了十年”被许多网友传为笑柄,其饰演的角色让人分分钟出戏。

但是,众所周知娱乐圈的发展从来都不是单纯看实力,圈中演技不如身材、身材不如颜值、颜值不如绯闻已经成为常态,能不能制造噱头引起粉丝关注登上热搜榜才是艺人发展的关键。

最后总结一句,论演技是李沁和张子枫占优势,发展潜力待定。

因为,演技不如流量。

相关推荐