当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依滑水福利片,救生衣多次跌落水中

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 10:04:00

女星黄圣依参加过综艺节目《乘风破浪的姐姐》后,

随即成为真人秀的抢手货,今年就录制了《婆婆和妈妈2》,在节目中分享跟奶奶相处的点滴。

近日节目组发放出黄圣依的滑水福利片,黄圣依虽然已是两子之母,身材仍然十分火辣。

救生衣下展示出白滑长腿,多次跌落水中的她,始终带着甜美笑容,画面相当养眼。

不得不说黄圣依身材保养的实在是好,虽为人母,但是依旧美若少女不得不说当年周星驰的是真的好。

虽然黄圣依离开周星驰后,事业一落千丈,沉寂多年,还以为她要凉了。但是没想到这些年在综艺上却重新活出了自我。越来越多人了解她后发现她确实还是很有才的,演技唱跳能力都不错。

加上颜值一直在线,所以她很快又回到了顶流的位置。但是这些年虽然是回到了顶流的视线,但是只是在综艺上,不知道后面她会不会回到电视荧幕上呢?

毕竟小编当年是真的迷恋她的七仙女造型啊,和董永的爱情故事她演的七仙女就跟真的一样,可喜欢她了。还有《碧血剑》里演的青青姑娘,是英姿煞爽,又可爱迷人。

期待她早日回到电视荧幕,我一定看。

相关推荐