当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依厉害吗?其实杨子才是那个“深藏不漏”的人!

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-18 10:04:00

大家都知道,黄圣依一直默默陪伴杨子多年,最后终于被“扶正”,很多人说她心思重,想法多。

但是在综艺里,黄圣依和别人相处、和婆婆温情互动,无处不显示出好的教养和善良,这样的女人其实内心非常单纯。

反而是杨子给人的感觉很意外,人们对他的印象一直是“人傻钱多”,被黄圣依抓的死死的,没想到几个细节暴露出他的不简单。

黄圣依给杨子60元钱让他去买菜,必须凑够6道荤素搭配。本以为到了市场会状况百出,没想到却显示出了超高的情商。

1.一进市场找准目标,奔着女摊主过去,想借着“脸”博女摊主好感,没想到女摊主不吃这套。

2.随后又找到一位随和的男摊主,打起了感情牌。换位思考,说自己被老婆“逼”出来买菜,必须得买回去6道菜只给60元。男摊主觉得惺惺相惜就给他便宜了很多。

虽然只是2件小事,却反映出了杨子与人交往的心态,绝不是外界传言的那么“简单”、“好糊弄”。

最近,黄圣依在综艺《婆婆和妈妈》里用英语找保姆,旁边的杨子看的一脸崇拜,婆婆也满眼笑意的看着儿媳妇。

不得不说,黄圣依这个节目真的上对了,简直是成功“洗白”,一家人都非常圈粉,尤其是可爱的婆婆!黄圣依真的好福气,你们说呢?

相关推荐