当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

星爷的一部片,估计没有几个人看过,豆瓣评分很低

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-18 10:02:00

虽然周星驰如今名气大不如前,执导的电影也出现口碑两极化,但是不管是《美人鱼》还是《新喜剧之王》,周星驰都十分尽责,卖力宣传。而真正称得上是烂片的周星驰电影,有且只有一部。

一部真正的烂片,豆瓣评分只有3.8,就连周星驰自己也不愿意提起,这部电影作品的名字就是《少林少女》。

2008年由周星驰监制的《少林少女》。当时《少林足球》流传到了日本,因为功夫和体育相结合的元素,受到日本观众的喜爱。有片商发现这个商机,于是找到周星驰合作,就有了这部《少林少女》。

这部片说的是为了继承祖父道场的日本女生到中国少林寺修行千天后回国,凭不错的武功,她加入国际女子大学的棍球部在场上战斗的故事。整个剧情大概就是这样,还是蛮有意思的。

这部影片的周星驰没有出演他是监制,这部电影当时大部分的演员都是周星驰公司的艺人有柴崎幸、仲村亨、张雨绮、林子聪,在这部作品上映后票房和口碑是非常不怎么好,而豆瓣的评分直接降到3.8分,是周星驰所有的电影评分最低的,导致周星驰都不怎么提。

此外,《少林少女》这部戏演员的演技也有问题,没办法将故事很好的演绎出来,导致豆瓣评分很低。

标签: 周星驰

相关推荐