当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迪丽热巴片场秀针线活,状况百出气到飙粤语,并扬言要演渣男

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-18 10:01:00

随着《长歌行》的热播,迪丽热巴的演技再一次被人夸赞。

片方也趁着这股热度曝光片场花絮,热巴当场秀针线活。

拍花絮先要拍秀花这一段,要求秀一只兔子,迪丽热巴拿着荷包,非常认真的秀自己的针线技能。

可能长大后没有碰过针线活了,开始并不顺利,针线的针头没有锁线,然才打一个结,而热巴的手又太干了,就学小时候姥姥教她的,把手指在嘴巴上舔一舔然后再打结,非常可爱,有点姥姥当年的范儿了。

打好结后,又发现打的是一个死结,气的迪丽热巴现场飙粤语,最后不得不从新剪掉重做一个。

现在就有人夸热巴秀的真像,虽然前期准备工作没有做好,但好在整个下来完美完成,还是得好好感谢一下姥姥啊!

视频中的迪丽热巴正在对词。热巴代入了李长歌,将李乐嫣和弥弥古丽分别称为前女友和现女友,这段戏对完之后,热巴也被弥弥古丽称为“渣男”。

迪丽热巴也表示自己手段厉害,还表示不管怎样,以后一定要演一个渣男。随后“迪丽热巴一定要演渣男''登上热搜榜首,话题度和讨论度都很高。

相关推荐