当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《秘密访客》两大影帝之间的较量,张子枫首次出演悬疑剧

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-18 10:01:00

《秘密访客》将于5月1日在全国上映。

本片由郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯等明星出演这部悬疑电影,两大影帝第一次出现在同一部影片中你期待他们的角量吗?本片中段奕宏将饰演一名校车司机,因操作失误导致整车学生除郭富城的儿子被段奕宏艰难救下外无一生还。

剧中饰演郭富城的儿子是06年出生的荣梓杉曾经也多次出演影视剧,演技也是十分精彩,首次出演悬疑剧你期待吗?剧中荣梓杉意外在车祸中活了下来,但他却也跟校车车祸背后的原因有着密切的关系。得知此事的郭富城也是为了保护儿子,将事情背后的原因隐藏了起来。而段奕宏也因此事暂时住在了郭富城的家中,从段奕宏入住开始就接连不断的发生着一些怪事。

张子枫在剧中饰演郭富城的女儿,接连不断的怪事与张子枫也发生着不可分割的关系,4月2日张子枫主演的《我的姐姐》中饰演的一个失去双亲的孩子还要带着弟弟独自生活,剧情让人泪流满眶,我在看完电影后记得那句“从小被表哥当沙包,被姑父看洗澡”难以想象如果在现实生活中我在这样的生活环境中长大不知道还能不能健康的成长。今年来张子枫也时常出现在大家的视野中,难以想象一个比小编还要小一岁的女孩到底是如何发展到现在这人尽皆知的明星呢?张子枫在2010年从冯小刚导演的《唐山大地震》中一举成名,你还记得在剧中张子枫的妈妈因为选择就弟弟没选择救张子枫时绝望的眼神吗?张子枫也因在电影中精彩的表现荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

近年来张子枫的演技也是出类拔萃,在众多小鲜肉中脱颖而出,在知名综艺《向往的生活》中率真的性格也是让广大网友给出了一致好评,吸粉无数。本次张子枫将与两大影帝联手出演此部悬疑片,不知又会爆发怎样的演技,剧中的剧情也是破朔迷离,让人浮想联翩。

《秘密访客》校车车祸、家中接二连三的怪事到底是谁在捣鬼?5月1日我在电影院等你观看。

标签: 秘密访客

相关推荐