当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《月上重火》上官透和重雪芝相拥而悔婚,宇文穆远下场凄惨

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 10:01:00

一直在追罗云熙和陈钰琪的《月上重火》,突然间放出了大结局,这对于我们这些追剧的小伙伴们真是莫大的欢喜。

48集全部放出,大结局男女主上官透和重雪芝相拥而吻,这不仅是一个圆满的大结局,更是一个甜蜜的大结局。

对于上官透和重雪芝之间的爱情,尤其是他们之间很多的误会,我还是有着些许不同的看法的。

大家记得上官透在仙山英州夹缝中时间就和芝儿解释过:这种误会对他来说也很难面对,所以没有提前和她解释,另外也强调很多次他和林奉紫啥事都没有。

然后正当观众和和透透一样认为芝儿“只是气他没有提前解释,未必相信原双双的话”时,结果重雪芝的表现十分的反常,看来女主是相信陌生人说的也不信男朋友(其实男朋友有前任也不碍着现任啥吧)。

此刻上官透的付出是多么心酸,把重火宫的烂摊子往自己身上揽,拼命拼家地默默付出,救了女主多次但为了不牵连她而选择不见。

反观重雪芝,一直觉得上官透不喜欢自己,努力忘记他并接受了大护法痴情男穆远,其实都没什么问题。

直到她转头悔婚,毕竟默认了男二的终身相伴的承诺,我就理解为悔婚了,这人设就崩了。

看到这里的时候,看完了全集的你还认为重雪芝是真爱上官透吗?

所以,对于一部与其说是一部武侠剧不如说是一部爱情偶像剧来说,女主重雪芝没有对男主上官透付出百分之一百的真心,不得不说这个本剧的一大遗憾。

第二点遗憾就是重雪芝的转变太突然,没有任何的征兆。

前半集剧情还在因为上官透的苦情中,重雪芝在听了大师说的要放下,吃过等的苦,默认了宇文穆远的终身相伴。

结果后半集突然就良心发现,女主重雪芝就说原来我还是忘不了心里爱着的他,还借宇文穆远隐瞒上官透救她的借口反悔。

突然觉着重雪芝悔婚这个剧情有点眼熟,这不是林奉紫的名场面吗?

关于穆远隐瞒实情,一是遇上爱情难免会有私心,穆远及时道歉其实瞬间让我觉得可以被原谅了。

二是上官透自己也没有选择和重雪芝相见,估计他也是有这个意思的。

三是如果同样的场景换为穆远,他会做得不见得比上官透少。

而重雪芝借题发挥,只能说给自己的决定找一个借口,只是苦了痴情的宇文穆远。

这也就怪不得大家都让重雪芝和穆远在一起算了,不要祸害上官透了。透透付出的真是不能成正比啊,搞事业不香吗?

第三点遗憾就是宇文穆远的下场实在太凄惨。

宇文穆远凄惨的下场除了自己的为情所困不能自已之外,最关键的是他心智迷失,被鲁王利用了。

如果单纯的因为重雪芝,显然没有了爱情的宇文穆远还有重火宫的事业可以东山再起。

本来以为重雪芝答应了穆远,给了他希望的时候,又一下子把他的希望给浇灭,这对于穆远来说才是最致命的。

所以,面对同样把上官

作为敌人的鲁王,他们终于沆瀣一气。

至于这部剧的最大的两个圆满之处,一个是上官透和重雪芝最后的有情人终成眷属,第二点就是重雪芝身边的两大护法朱砂和砗磲两人之间的爱情。

不管怎么说,男女主的感情线也是我很喜欢的类型。

特别喜欢看他们深情接吻的情节,会有共鸣,有的镜头还重温了好几次,一个老阿姨也有一颗少女的心,更愿意看到有情人终成眷属,心中所向。

男女主的笑容,看着太温馨了,他们彼此对对方的爱是那么地深沉与甜蜜,有的人抱怨一个误会耽误了好几集,电视刷我们只是旁观者,要求不要太高,更应该看到在误会期间彼此挂念,在彼此心中都有空间,最后还是所有的问题迎刃而解,在法场那一场,男主还是想自己一个人承担,心中那句,至少在世的时候,我们希望是彼此坦诚的。

月上谷的画面当然是美而甜的,每次想表达,就是那句,书到用时方恨少,男主夸女主的时候,要么就是一句平淡的,“芝儿真好看”,要么就是那句“巧笑倩兮美目盼兮”。

相关推荐