当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

景甜自爆大秘密,为何之前没有拍戏,淡出娱乐圈一段空白期

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-18 10:01:00

景甜的司藤播出之后,可以说是彻底的爆红,曾经景甜因为演技的问题被网友们吐槽,认为景甜背景太过强大,演技那么差还能演那么多女主,不过其实回忆起来,此前景甜还是出演过不少经典的角色,其中《大唐荣耀》就令人印象深刻,这一次的司藤更是受到了全网认可,成为年度热播爆剧。

景甜火了之后,被不少的综艺节目邀请参加录制,先是参加了快本,这次又参加了王牌对王牌,而在王牌中,景甜也是自爆了一个大秘密,那就是关于为何之前没有拍戏,淡出过娱乐圈一段时间,其实这也是很多人好奇的,要知道在司藤之前,景甜是有过一段空白期。

景甜表示那段时间一是因为别人不认可自己的业务,一度产生自我怀疑,迷失了自己,也就说抑郁症的意思,其实景甜看起来是很开朗还特别沙雕的一个女生,似乎没有人会把她跟抑郁症挂钩,可就是如此活泼的景甜,曾经却身处困境无法走出来,这也是让人很心疼的。

景甜表示自己在抑郁的时候,是2019年,这让不少网友联想起了景甜的一段恋情,曾经景甜和运动员张继科有过一段恋情,两人一度十分甜蜜,不过就是在19年6月的时候两人分手了,原本景甜就因为工作问题有些迷失自己,自我怀疑,在分手之后更是加重抑郁情况,或许两人分手的原因也正是因为景甜的抑郁。

景甜在回忆起这件事的事情,一度眼眶含泪,表示自己几天几夜都无法走出房间,没有办法和别人交流,怕被发现自己的异常令别人担心,不得不说景甜真的是很好的一个女生,这种情况下还怕给别人添麻烦。

景甜也表示,因为抑郁这件事,自己有很长的一段时间都没有拍戏,而在拍摄司藤的时候是19年9月底,当时和张继科分手也将近四个月,景甜分手后用了四个月的时间慢慢走出来,可以说是司藤成就了景甜,景甜也成就了司藤,成为彼此的救赎。

在主持人问到景甜是为什么抑郁的时候,景甜也是眼神回避的表示是私人的事情,之前说是工作方面的问题,那么因私人问题导致的话,根据时间线推断,也只能是因为分手一时的打击,看来漂亮的女明星们看男人不一定很准,所以也希望漂亮姐姐下次可以擦亮眼睛,比如我们的张彬彬就很不错。

景甜和张彬彬的售后一直都是很甜的,不少网友都希望两人能有进一步发展,不过感情这种事也是依靠个人,最后也是祝福景甜以后能找到真正的幸福。

标签: 景甜

相关推荐