当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《对你的爱很美》即将来临,演员阵容有“国民大叔”

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 10:00:00

最近,一部都市家庭剧即将来临。它的名字叫《对你的爱很美》。也许你一看到这个剧的标题会觉得它是一部爱情剧,不,它是一部家庭剧,它讲述了父母和孩子之间的故事。该剧已被宣布拍完,马上就要呈现了,观众似乎又可以追一部新剧了。

剧中演员有”国民大叔“张嘉译,他主演的大部分电视剧都是非常好看的,很多人都很喜欢张嘉译带来新作品,这一次主演的家庭剧很受大家欢迎。希望这次在剧中的角色也能依旧带来精彩。

除了“国民大叔”还有沙溢,在过去两年沙溢也出演了很多电视剧,演技没得说,很棒,相信在《对你的爱很美》中也会表现很好,在这部剧中能吸住观众眼球。

《对你的爱很美》的主演阵容还有实力演员刘敏涛,这位演员在一些大剧中有着不俗的表现,塑造人物相当成功,参加过湖南卫视的春节晚会。希望在这场都市家庭剧中也能带来很多精彩。

此外还有重量级演员宋丹丹的加入,宋丹丹是娱乐圈里一位非常低调的演员,但这位老艺术家的实力是毋庸置疑的。

让我们来看看其他演员是否值得期待。

年轻演员陈美伊获得过中央戏剧学院与上海戏剧学院表演专业双料第一的成绩。陈美宜在剧中扮演女主角的女儿,虽然她是一名年轻演员,但有着专业的表演技巧应该是值得的期待的。

姜冠南出演过很多热播剧,他是没有多少电视剧主演,但他已经与许多有实力的演员合作过。希望剧中的角色能赢得大众的喜爱。

代文雯在《九州天空城2》中有着精彩的表演,以一种小而清新的面相赢得大家的喜爱,演技在慢慢进步,观众有着一定的认可。

王紫璇也在该剧中,这位小姐姐主演过一些电影和电视作品,也有不少的人气。

看了这部剧的演员阵容,期待尽快播出。希望官方能尽快公布

相关推荐