当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

54岁关秀媚近照,片约不断沦为配角,如今54岁依然单身

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:58:00

在上世纪的香港影坛当中,诞生了非常多的女星,他们许多至今依然活跃在娱乐圈当中。但是当时出色的明星太多,所以也是许多高颜值的女星被埋没。为了突破瓶颈,许多女星都纷纷的走上了大尺度电影的拍摄当中,关秀媚就是其中之一。

说起关秀媚,大家都非常的熟悉,在小时候的电影当中,经常会出现她的身影。她靓丽的容貌和性感的身材,也是深得大家的喜欢。许多网友不知道的是,她的经历也邱淑贞差不多,她和邱淑贞同一年参加港姐竞选,同样都是落选秀,而且两人也是同样遇到了王晶,最后成名。

关秀媚在出道之后,也是得到过力捧,但是却因为自己演技不太高,所以一直都没有红起来。直到后来和刘德华合作之后,才逐渐有了一些名气。但是在电影当中,关秀媚的“性感”一直都是一个不错的卖点,所以有许多导演就找到了关秀媚。她也是通过和王晶的合作,拍摄了一些大尺度电影,让自己开始逐渐成名。

逐渐开始走红的关秀媚,后来突然被曝出酒驾的事情,本来没有太大的事,结果却被她一闹,事情就开始被大肆曝光。这件事对她的事业造成了很大的影响,从此之后,本来片约不断的她,逐渐沦为了配角,最后也是在无奈之下,离开了娱乐圈。

后来关秀媚传出了和小自己7岁男友的恋情之后,关秀媚就逐渐失去了消息。不过后来两人也是以分手而告终,如今已经54岁的关秀媚,依然是单身的状态。如今的她依然是非常的漂亮,希望她能早日找到自己的幸福吧。

相关推荐