当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

边伯贤出新专,首周销量88万,中粉就占了71万

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:58:00

今年见多了韩流爱豆的塌房和两副面孔,也让饭圈文化暴露在更多人面前。

粉丝们真金白银打投,有时候甚至购买到不了手的虚拟商品,一腔真心换来路人眼中的“黑心”,且还乐此不疲,让人很是费解。就像这次边伯贤出新专,首周销量88万,中粉就占了71万,但线上签售却只配得到韩文英文,就很amazing。

边伯贤的新专辑敲定在3月30号上线,而他的入伍时间似乎定在了四月份。我们都知道韩男星入伍就意味着得沉寂一段时间,热度自然也就会降下来。

或许是想着在沉寂前制造一波热度,边伯贤准备了这张最后的专辑。

国内的粉丝也非常配合和重视,我们可以看到他们在专辑正式推出前,就已经准备好了。当晚的销量统计是58万,这种上赶着送钱的开心,可能就是粉丝才配拥有的快乐吧。

开售后就有人统计销量,边伯贤首周的专辑成绩是88万,其中71万来自国内粉丝。看到这,也不由感慨我们不仅地大物博,还人多钱多。

首周88万的销量,到第二周的时候就只有六万多了。其实也正常,大部分人都已经在第一周购买了,第二周自然会降下来。

但显然这个成绩并不能令爱豆感到满意,于是就有人爆料称边伯贤新专辑两次打投没有破百万,决定来我们这里开签售补上缺口,大有要把这碗饭吃到渣都不剩的节奏。

并且爆料人还称,边伯贤的上张专辑也是靠着签售才补够百万销量的。

我们留意到,主做边伯贤线上签售的平台,是在4月14号发布线上签售消息的。3月30号新专辑上线,4月14号决定做线上签售,刚好的两周的时间,确实也跟爆料人所说的两轮打投未过百万不谋而合。

而按照某官微的粗略统计,在发布线上签售之后,第三周的销量确实比第二周提升了许多,也最终破了百万。

只能说,这“盛世如他所愿吧”,两张百万销量专辑的成绩确实达到了。

其实韩流歌手仰仗国内粉丝搞热度的行为是很常见的,边伯贤并非个例,但这事坏就坏在这个签售的签名上,实打实地吸血国内粉丝,签名却只签韩文和英文,这就有点说不过去了。

百万销量之后,临时抱佛脚练几个字有那么难吗?只签韩文或许还可以说诚意不足,但给中国粉丝签英文又是哪里的道理?

事情出了之后,粉丝还一直主张是平台的问题,说其他韩流艺人也是如此,希望大众不要单拎出边伯贤来黑。

可是,如果你们的哥哥真的想签中文,一个国内的平台为什么要要求他签韩文英文呢?说到底还是本人诚意不够罢了。

此时拉其他艺人入战场,也并不能给边伯贤洗白,手握百万销量就该拿出十足的诚意练练汉字,你们哥哥这么好,为什么不能率先起个好头呢?

你们怎么看?

标签: 边伯贤

相关推荐