当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周冬雨、许凯主演的《千古玦尘》4月底上线!

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:57:00

根据招商计划,由周冬雨、许凯主演的古装偶像剧《千古玦尘》,预计4月底上线腾讯视频。同样是由许凯、李一桐主演的古装偶像剧《骊歌行》,在经历了两次改名之后,定档于4月15日播出。很明显我们都能看到,同样的古装偶像剧,同样是许凯主演的剧,将会呈现出十分密集的频率在4月份登陆,与观众朋友们见面。

此外,还有许凯和程潇主演的一部《你微笑时很美》,暂定在6月份优酷视频播出;今年3月初,许凯前脚杀青了一部和吴谨言二度合作的古装美食大剧《尚食》;紧跟其后,就立马进入了《爱的二八定律》剧组,和杨幂正在热火朝天地拍摄中。

手上拥有这么多存货,还正在马不停蹄地拍摄着新剧,行程简直满到爆炸的许凯,享受的这个资源待遇比现在那些数一数二的顶流都还要多。能够在被称之为影视寒冬的当下,手头握有这么多资源,实在是叫人羡慕嫉妒恨。资源多也就罢了,偏偏他像集邮似的,合作的女演员有超一线的85后杨幂,还有90后的三金影后周冬雨,愣是把战线从85后拉到90后。

除了资源好,能够同这么多顶尖小花合作,小花也愿意和他搭戏,许凯当然还有着自己的优势。

第一点、许凯的长相

有研究表明,可能是出于现代都市压力较重的原因,人们都在逃避现实,所以当今审美偏好比较稚嫩的脸型,就是下颚发育看起来不足的样子,有少年少女气息。许凯的整张脸呈现出倒三角的趋势,就有很浓重的少年感,又加上眉眼比较优美,特别浓郁的五官,让许凯出席各大庆典活动,镜头离得老远,观众依然能一眼看得到他的五官。

是优势,也是劣势。这一点在大部分观众开始熟悉许凯的《延禧攻略》的时候,我们就领教过。戴上花翎帽子的富察傅恒颜值立马上升,不戴帽子的时候反而又觉得有一些路人之感。所以说许凯的颜值相对来说并不算是超绝,可上可下,全凭观众有没有看对眼。

这样的长相,对于合作的女演员来说也压力就没有那么大。《千古玦尘》这部剧里面,周冬雨饰演的是一个千古第一美人,但周冬雨的长相是什么样子大家都是比较熟悉,可爱有余,但美艳绝对不足。相对来说并不能算是颜值制霸横扫一片的许凯,在周冬雨身边作为搭档,就没有完全不配的状况。

第二点、受到力捧

许凯的老板是大名鼎鼎的于妈于正,都说宋威龙是于正的心尖肉,但是对许凯,于妈也是非常的不错。众所周知,于正的人品饱受诟病和质疑,但是问题是于正每次推出来的作品,反倒让大家都觉得还值得一看。有时候,于正还会打着一些保护我国某些传统文化的由头,来弘扬一些濒临遗失的非物质文化遗产,借以宣传他的新剧。许凯和吴谨言二搭的《尚食》,正是于正要证明中国美食博大精深的作品,观众的期待值还都是蛮高的。

因此,于正在娱乐圈里面也能算是块金字招牌,女明星都想与之合作,好能红得起来。看到被观众嘲笑是为“灭火器”的李一桐,大家就能明白一二分。合作遍了顶级的男明星,拍了不少看起来能称之为爆款的影视剧,却始终都没爆,她和许凯以及于正合作目的是什么,想一下也就知道。

第三点、不抢女演员风头

于正捧女演员的确是一捧一个准,几代的小花都由他一手打造出来,但是男明星在于正手里就没那么轻易达到天花板的高度。像是何晟铭、冯绍峰和陈晓等人,他们也红了,可是并未红得彻彻底底。即便是像现在的许凯也是一样,《延禧攻略》里面,出挑的男演员不多,位于二番,站着绝对男一号的许凯,热度反而不及拍了半截就撤退的秦岚。

面对着这样的情况,许凯或许自己很着急,但是演对手戏的女演员却一点都不。看着对面和自己搭戏的男演员火不了,不抢自己的风头,而自己红起来,哪个演员会不乐意呢?

娱乐圈向来就是这么现实的地方,有利可图,你才能成为香饽饽。

标签: 许凯

相关推荐