当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是著名导演,娶小30岁的“干女儿”为妻

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:56:00

我们国内的娱乐业越来越发达,影视界也是在不断发展着。而这背后有很多幕后人员在为推动影视业的发展而努力着,比如我们所看到的那些优秀的作品的导演们。他们没有明星那么光鲜,但是没有他们,我们就看不到很多经典作品了。而这些导演们走到今天这一步,可能也遇到了很多坎坷。

我们可以发现有不少著名的导演的情史也很丰富,不过这也并不难以理解。首先他们都很有才华,心思异于常人,而且在拍戏的时候也会接触到演艺圈里的事物,尤其是那些女明星们。而我们今天要说的尤小刚,应该很多人都知道他,虽然比不上张艺谋这样的顶级导演,但也有过很多优秀的作品。

他1952年出生,一开始是一个话剧演员,但是外形并不出众,所以他选择了转行到幕后,期间他一直在学习和影视剧有关的技能,一直到27岁的时候,才真的成为了导演,先是编排话剧,后来才开始指导电视剧,凭借自己的才华,很快获得了成功。

与此同时,他也遇到了一段美好的爱情。当时他和主持人田歌走到了一起,当时两个人也是非常幸福甜蜜,在各自的领域里也是非常成功。或许也是因为双方都更加在意事业,所以感情上出现了裂痕,逐渐越走越远。

1994年的时候,邬倩倩参与了他执导的作品,两个人看对了眼。次年,他和田歌离婚,娶了邬倩倩。邬倩倩本身就是一位有颜值、有实力的女演员,再加上性格也不像田歌那样强势,两个人既是夫妻,也是事业上的伙伴。尤小刚拍了很多剧,都是让自己老婆担任女主的,可以说是两个人一起在发展事业。

但是到了2002年以后,他认识了戴娇倩,还收了她为自己的“干女儿”,让她主演了自己的很多作品,在那之后,邬倩倩就没有那么受捧了。这也导致外界有一些风言风语,虽然没有得到证实,但多少也影响了二人的感情。除此之外,尤小刚还和石小群也传过绯闻。

或许在这个时候,两人的婚姻已经有名无实了,但是邬倩倩没有放弃。她知道自己年纪大了,魅力不如那些年轻女孩儿,所以就把自己的侄女介绍给了自己的丈夫。虽然尤小刚当时以妻子的侄女邬靖靖为主角,拍摄了《西施秘史》,但是却更加看好同剧组另外一位叫做周庭伊的演员。就这样,最后两人的婚姻以离婚告终。而如今已经68岁的尤小刚,和比自己小了30岁的周庭伊走到了一起。

相关推荐