当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆和妈妈2》:陈松伶婆婆下定决心向黄圣依婆婆学习

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:56:00

近期播出的节目《婆婆和妈妈2》中,变化最大的要属陈松伶的婆婆了,多亏了黄圣依婆婆,让陈松伶婆婆感觉到了自己的差距,才知道自己平时对陈松伶不好,下定决心要向黄圣依婆婆学习。

节目中,陈松伶的婆婆似乎是“改过自新”,哭着对陈松伶道歉,陈松伶也十分感动,几次差点落泪。爱是相互的,陈松伶婆婆态度有所改观,陈松伶对婆婆也贴心了许多,先是给婆婆做面部护理,后是托黄圣依给婆婆买咖啡,让婆婆对她赞口不绝。

经历了一趟旅程,陈松伶婆婆把黄圣依的婆婆当成了榜样,总说要向黄圣依的婆婆学习,但是在给儿媳妇们投票的时候,陈松伶婆婆却把自己说的话当成了耳旁风。

别的婆婆要么把票投给自己的儿媳妇,要么不投,唯独陈松伶的婆婆戏很多,看到四个人只有三票可以投的时候,她想也不想把第一票投给了孕妇王灿,然后把剩下两票投给了其他两位儿媳妇,唯独没投给陈松伶。

投完之后,陈松伶的婆婆才想起还没投给自己的儿媳妇,说是忘记了,也是让人摸不着头脑,这才短短几分钟就能忘记了只有三票。

陈松伶婆婆在面对陈松伶不能生育的时候,哭着表示没有自己的孙子也无妨,自己现在过得也很好,算得上给了陈松伶最大的宽容,但是转头又把第一票投给了孕妇王灿,真不知道陈松伶看到心里会怎么想。

陈松伶婆婆真的是下定决心要向黄圣依婆婆学习吗?还是只是嘴上说说,逢场作戏呢?

相关推荐