当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾向秦岚求婚,却被拒绝,如今成人生赢家

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:56:00

平日里我们对演员这个职业可是感到非常的崇敬,因为他们在荧屏上呈现给我们的大多数都是能歌善舞的模样,而且演技也非常的精湛,这在我们平常人的眼里他们简直就是人中龙凤啊!

然而俗话说的好,人外有人,天外有天。就算演员这样的职业他们也有自己所崇拜的对象,那就是导演了。毕竟每一个流量明星和演员的出道都是靠着优秀导演而成功的,在娱乐圈中也有很多有能力的演员在经过自己的努力后走上了导演的位置。比如说我们所熟悉的吴京,这个功夫演员就是从小角色演起,因为把自己的命运掌握到别人的手里太难了,所以吴京就开始自己导演。

他自导自拍,就这样却成就了一个经典电影,那就是《战狼2》了,不得不说吴京也从此在导演圈中焕发光彩。而和他类似的也有很多,比如说陆川作为一个现在人人都知名的大导演,他就很受人们的喜欢。

大家也都知道陆川的戏路是非常广的,所拍摄的剧也让人们都纷纷夸赞。但是就算在事业上如此的成功,陆川在感情方面可谓也是有一些忐忑。在以前陆川和秦岚都是人人非常看好的一对,他们也有过一次长达四年的同居生活,两人感情也非常的好。

当时的陆川事业发展也可谓是到达了巅峰,并且曾经向秦岚求过婚,就在大家都以为两个人即将步入婚姻的殿堂时,秦岚却因为因为一些原因拒绝了陆川,两个人也就此分道扬镳。

只不过在那之后秦岚就一直在演艺圈中发展,而陆川则开始寻觅自己的新恋情。他最终和中央卫视的主持人胡蝶相识,两个人马上就坠入了爱河之中,并且走进了婚姻的殿堂。

如今的他们也有了自己爱情的结晶,这可能就是缘分的奇妙吧!不得不说,现在的陆川已经获得了事业和家庭的双丰收,可谓称得上是一个真正的人生赢家了,男人最幸福的时刻莫过于此吧!

相关推荐