当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“万人迷”毛俊杰再次“消失”,曾经的“万人迷”已经大不如前

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:56:00

4月11日,久违露面的知名女演员毛俊杰突然登上了热搜,一时之间引起了网友们的热议。

毛俊杰这次因为在综艺节目《听姐说》中的“豪迈言论”获得不少网友们的支持,她表示女人不要什么都让男人猜。

“都说,女人心,海底针”。

“我说,女人心,别较真。花时间让男人猜你的心思,不如直接告诉他你在想什么”。

这句话真的很能够让男生产生共鸣,特别是“钢铁直男”,一般男生应该都不会“读心术”。

最后毛俊杰总结:老是让人猜,那是丁壳!不是我们女人。这结论真的太精辟了,怪不得能够登上热搜。

初识毛俊杰还是在《丑女无敌》这部影视剧当中,这部剧在当时绝对堪称“爆款”,没有一线大牌演员的出演,却硬是获得当年“果台”的收视冠军。

毛俊杰在剧中饰演“万人迷裴娜”,当时的她也才只有26岁,正是女生年龄的“黄金时期”。

毛俊杰是剧中的颜值担当,小麦的肤色搭配凹凸有致的身材,有她在的地方自然都是焦点,即便她不是女一号。

不过在这部剧之后,毛俊杰的演艺事业就再也没有出现过高光时刻,虽说参演了很多部影视剧,但没有一部真正出圈的。

2016年,毛俊杰与孙俪合作《芈月传》。这部影视剧“爆了”,毛俊杰是剧中饰演的“孟赢”也受到大家的喜欢,而且演技相当到位。不过由于主角光环过于强大,这导致毛俊杰的呼声并不高。

之后,毛俊杰就再次“消失”在大众的视野当中。

再次在娱乐热搜榜中见到毛俊杰,她已经不再是当年的“万人迷”。

在舞台上,39岁的毛俊杰爆发力很强,她的演说铿锵有力,让在座的嘉宾无不为她热烈鼓掌。

然而在颜值方面,毛俊杰已经大不如前。

她的体型明显没有之前凹凸有致,虽然保持的还算不错,但已经不会再让别人有太多遐想的空间。

另外毛俊杰的肤色也开始暗淡,脸上的妆容看起来也有些发油,脸部肉肉的,眼神也不再“有电力”。

从侧面来看,毛俊杰的棱角格外清晰,五官也变得立体。但她曾经最让人难忘的妩媚却已经消失,从而变得有些“阳刚”。

更重要的是,毛俊杰已经给人一种老态的模样。

年龄对于女生来说是“致命伤”,岁月将毛俊杰的魅力也一点点磨平了。如今再看毛俊杰,只会想到是一位豪爽冷傲的大姐姐。

相关推荐