当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

范冰冰替身甘露拍性感视频,性感“s”曲线暴露

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:55:00

4月15日,女明星甘露拍了一段性感视频。视频中的甘露穿着运动胸罩和紧身衣,呈现出火辣的身材。

可能是因为甘露太薄,连身体的健身内衣都没穿满,下面的面料上有好几层褶皱。而且甘露靠近镜头的时候,她的肋骨也很明显的突出来了,凸出两大块,让人怀疑是不是她太瘦了。

不过甘露穿健身裤是为了展现自己完美的腿部线条,加上出众的肩颈部线条,身材应该不会太好。只是凹造型时裤子拉出的三角形面积有点别扭,但是不疼。甘露性感的“S”曲线无疑是暴露的,令人心动的。

其实甘露看起来很瘦,但一点也不弱。你看他小腹隐约可见的马甲线就知道她平时也没少运动。评论区的网友也找到了她的马甲线,甘露心情不错的回复了网友。再者,甘露她自己看起来健康性感,她著名的角色是in《火凤凰》里的“唐笑笑”。很多老粉丝也在她的评论区感叹甘露比以前瘦多了。

除了夸甘露,还有很多网友说甘露长得像范冰冰。这句话出现在甘露的评论区已经不是第一次了。不仅外形相似,甘露的生日也和范冰冰的生日是同一天,缘分就不多说了。正因为如此,当有传言说甘露曾是范冰冰的替身时,很多网友很容易就信了。甚至后来还有传言说她是范冰冰的替身。虽然甘露多次否认澄清,但还是没有效果。

甘露一直默默演戏,远离娱乐八卦。虽然她看起来很漂亮很性感,但是她的生活相对简单。她每天和粉丝分享她的舞蹈视频,挺可爱的。主演了《火凤凰》、甘露与郭京飞合作的网剧《暗黑者》,在里面她扮演了高傲冷艳的心理分析师穆剑云,获得了大量粉丝。

此外,她还在《龙门客栈》中出演“恭叔”的前女友,一上场就提供了不少笑点。甘露的方言台词为这部电影增添了不少色彩,是她独特的喜剧风格。

甘露虽然她看起来很美,但是处处受限,因为她和大明星太像了,不是好就是坏。但是,她能够在有限的条件下以这种方式发展事业,这是一个非常艰难和幸运的结果。而且甘露现在生活舒适自然,不用担心费用,业务发展正常,比普通人好很多倍。

相关推荐