当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林心如送女儿上学遭多位好友催生,蓝心湄:再来一个

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:55:00

4月17日,据媒体报道,林心如在网上分享送女儿上学的趣事,没想到却遭到多位好友的催生,引发网友热议。

据悉,在送女儿上学后,重返大学念硕士的林心如分享了一张自己在教室的自拍照,并配文“今天第一名,早早送完女儿早早到校上课,学生时代读书也没那么认真,大家周末的开始我们上课的开始,早起的鸟儿没餐吃”。

照片中的林心如穿着白色卫衣,头上戴着一顶白色帽子,虽然戴着口罩看不清脸,但是从她露出的笑眼中就能看出她此时心情颇好,一大早就送女儿上学,还要自己去上课,林心如却依旧是活力满满,一点都看不出岁月的痕迹。

原本只是想分享日常的林心如,却遭到了来自好友林美凤和蓝心湄的联合催生。

陈美凤直接在评论区爆料了林心如怀孕期间的秘辛:“你是有潜力的,不但很适合当妈妈,更适合怀孕,因为你怀孕时身形没变体力又好”。

蓝心湄更是直接表示:“真的好强,心如,再来一个!”

此时,陈美凤也附和道:“同意!支持心如再生一个小小华”。

不仅陈美凤和蓝心湄这两位好友在催生,不少网友看到之后也跟着表示支持林心如再生一个。

这番意外的被催婚,让林心如不知如何回应,只能回复了“笑哭”、“流汗”的表情,对大家的说辞不置可否,并未直接表态。

其实早在2021年初,林心如参加活动时就曾自曝考虑过生二胎的事情。

当时林心如被问到有没有考虑过生二胎,林心如就表示因为自己是高龄产妇,和女儿之间有代沟,看到女儿那么孤单,就考虑想再生一个,让两个孩子有个伴。

林心如更是爆料自己还遭到了女儿的催生,女儿每天都会在家喊“我真的好想要一个baby哦”,还十分直接的表示“我要真的baby”,被女儿催生让林心如哭笑不得。

林心如和霍建华自2016年闪婚之后,这段感情就一直备受争议,经常被曝出吵架、黑脸的传闻,但其实两人的感情一直都很好,霍建华亲自给妻子庆生,林心如巡演他也是低调陪同,为了让林心如专注事业,自己在家带孩子,互相配合互相陪伴。

如此甜蜜的两人也经常被传出生二胎,2020年林心如数次被拍到衣着宽松、肚子凸起疑似怀孕,当时经纪人代替林心如回应道:“假!衣服角度的问题,完全没有的事”。

如今林心如被好友轮番催婚,自己也有了生二胎的打算,不知道什么时候才能迎来林心如和霍建华的二胎宝贝呢,还真是令人期待!

标签: 林心如

相关推荐