当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨颖黄晓明婚变传闻再添实锤,网友:只羡鸳鸯不羡仙

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:54:00

此前,网上已传闻黄晓明和Anglababy婚姻已经无力挽回,两人之间的联系仅仅是依靠孩子维系。近日,某博主更是爆出,杨颖与一韩国小鲜肉热恋,两人已承诺结婚,这是不是意味baby已答应这位韩国欧巴的求婚,不久将再次步入婚姻殿堂?

该博主还爆料,黄晓明早已知道此事,但是因为baby想要夺得孩子抚养权的同时,还不想让黄晓明得到任何财产,所以两人现并未谈妥。而近期,有人爆出,武汉刚好有一套豪华住宅正在低价抛售,其配置像极了黄晓明的豪宅。

虽然出售的豪宅现确认不了是否属于黄晓明和baby,但是两条消息是传出时间一致,引发了不少网友的猜想,毕竟两人婚变的消息在娱乐圈已流传一段时间了,而两人都没出来给予回应,毫无反应,所以难免大家会往坏处想。

回想当年,黄晓明和baby结婚时,那排场简直就是奢华,大半个娱乐圈明星都来参加了他们的婚礼,可谓是娱乐圈一大盛宴。可才5年时间,就有离婚传闻了,所谓的七年之痒都没到。引来网友们感叹“只羡鸳鸯不羡仙”,尽管昨日全世界见证了我们的誓言………

相关推荐